Опрос

Зарабатываешь меньше 50 тысяч? Никакого секса!

Питерский психолог советует девушкам, с какими мужиками стоит строить семью и заниматься сексом. Woman's Day (точнее, его мужская его часть) c ней категорически не согласен!

По cети сейчас активно гуляет и обсуждается ролик с тренинга некой Юлии Печерской. Питерский психолог советует девушкам, с какими мужиками стоит строить семью и заниматься сексом, а с какими ни-ни. Речь там про любовь, кстати, не идет. Только про деньги.

Тех, кто зарабатывает меньше 50 тысяч рублей в месяц, Печерская советует обходить стороной. Мол, такой тип хуже унылых самцов-обезьян. Животный подход какой-то. С теми, кто зарабатывает 80−250 тысяч, если и стоит задержаться месяца на три, то только ради «секса за еду». Такой кавалер может снять подруге, квартиру, например. Но они тоже, с точки зрения Юли, отстой. Юля, видимо, не слышала про кризис! Ну-ну…

Построить семью есть шанс только с теми, кто приносит в дом до миллиона рублей в месяц. Такой уже не только секс заслужил, но и детей, и, возможно, даже борща. Причем таких мужчин в окружении должно быть много. Чтобы выбирать, видимо. Но и они не идеал. Идеальные самцы – это те, кто получает больше миллиона. Их нужно хватать не глядя, а схватив, просто им соответствовать.

Мужиков это выступление, конечно, зацепило. Удар ниже пояса, по самому больному месту. По кошельку, имеется в виду. Ребята обиделись (и те, кто получает миллион, и те, кто 50 тысяч) и отшутились по поводу Юлиного веса. А он, если верить этому ролику, несколько больше нормы.

Испытали на себе: как клеить скотч на грудь вместо белья
Подробнее
Вы женщина для любви или для работы?

Мужики, да это нас просто троллят! Разводят. Все, выдохнули и расслабились. Я так и вижу, как на первом же выездном тренинге за пределами Питера или Москвы этого психолога сами девушки-слушательницы порвут, как Тузик грелку. Они заплатили ей свои кровные, последние наверняка, чтобы узнать, как найти нормального мужа, а им лапшу на уши вешают. Потому что основной мужской контингент по стране получает как раз те самые 50 тысяч рублей. Некоторые причем в год. Это что получается? Девушкам придется вообще завязать с сексом (про семью и детей скромно умолчим) и сразу в монастырь, если там мест хватит. Вы готовы, милые мои? А куда еще? Потому что миллионеры в вашей местности встречаются только по большим праздникам и разобраны уже на годы вперед. Да и то не факт, что в следующий кризис они не вылетят в трубу.

У меня есть приятель, который не работает, сдает квартиру (меньше чем за 80 тысяч) и наслаждается жизнью. Девушки его стороной не обходят, как ни странно. Да-да, Юля. Они ничего, наверное, не знают про самцов-обезьян и их обычаи. Более того, этот приятель меняет подружек довольно часто. Есть друзья, у которых доход куда ближе к 80, чем к миллиону. И они не жалуются на отсутствие регулярного секса. А те, кто зарабатывает в районе 250 тысяч, давно уже счастливо женаты – гораздо больше, чем три месяца. И живут с ними не только ради секса за еду, уж поверьте. Так что, мужики, не парьтесь: главное не содержание кошелька, а размер вашей харизмы!

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы вы согласились заняться с ним сексом?