Заворотнюк перестала видеться с мужем

Из-за плотного рабочего графика у актрисы не хватает времени на супруга.

Осенью Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев отметили семь лет со дня свадьбы. В прочность союза этой пары мало кто верил, и тому было несколько причин.

Во времена съемок сериала «Моя прекрасная няня», который и принес Заворотнюк известность, актриса крутила роман с коллегой по площадке Сергеем Жигуновым. Он играл работодателя ее героини, няни Вики, Максима Викторовича Шаталина. Актеры были вместе два года – с 2006-го по 2008-й, и в год расставания Заворотнюк стремительно вышла замуж за Петра Чернышева.

Поклонники Анастасии не очень-то верили в ее любовь с Жигуновым и считали роман пиар-ходом, а когда актриса неожиданно пошла под венец, даже начали делать ставки, сколько продержится этот брак. Но прогадали. Супруги вместе восьмой год.

Нам и не снилось! Свадьбы года, о которых говорили все
Подробнее

Однако в их отношениях все действительно не так гладко. Поговаривают, что Настя и Петр видятся очень редко. И если Анастасия привыкла к такому положению дел, то Петр болезненно воспринимает разлуку с любимой.

Спортсмен признается, что за последние полгода видел жену по два-три дня раз в две-три недели! Актриса была очень занята на съемках шоу Первого канала «Вместе с дельфинами», после начала играть в спектакле «Третий лишний», сейчас у нее период корпортативов, и так уж вышло, что на семейные посиделки времени практически нет.

«Мы понимали, что у обоих есть любимая работа, которая требует постоянных передвижений, и часто от нас не зависит, куда и когда мы полетим завтра, – приводит „СтарХит“ речь Заворотнюк. — Но, может быть, мы поэтому так хорошо друг к другу относимся столько лет».

Супруги подчеркивают, что взаимное притяжение и свежесть чувств не покидают их. Правда, фанаты пары все равно тревожатся. Уж слишком этот союз стал похож на гостевой брак. Как бы чего не вышло…