Жан-Клод Ван Дамм избил свою украинскую подружку

Очередной стареющий голливудский мачо отличился крутым нравом в общении со своей славянской любовницей.

Роман 49-летнего актера Жан-Клода Ван Дамма и 23-летней украники Алены Кавериной приобрел неожиданное развитие: герой боевиков во время ссоры в киевском отеле ударил свою любовницу по лицу, как минимум, один раз, но так, что девушке вызывали "скорую".

Отношения между Жан-Клодом и Аленой завязались на дискотеке в Таиланде. Вскоре после этого актер вместе с новой возлюбленной посетил ее родителей в провинциальном украинском городе Кривой Рог, и даже не побрезговал остановиться у них в обычной квартире.  А на одной из пресс-конференций этой весной голливудская знаменитость вообще представила украинку как свою невесту.

Но, как оказалось, отношения между "Золушкой" и "принцем" складываются не так уж сказочно.

Первым сигналом проблем в отношениях стало появление Жан-Клода Ван Дамма на Каннском фестивале со своей законной женой, 52-летней актрисой Глэдис Португез, а не с любовницей. Однако отец Алены заверил украинскую прессу, что актер, безусловно, любит его дочь, а с женой у него "просто контракт".

Теперь наружу всплыли подробности пребывания Ван Дамма и Кавериной в Киеве в июне этого года. Пара остановилась в одном из четырехзвездочных отелях в центре украинской столицы, в номере "люкс", стоимостью 300 евро в сутки. Актер вел себя со всеми приветливо, позволял людям подходить к себе, чтобы фотографироваться и охотно раздавал автографы. А вот его любовница, по словам работников отеля, была излишне сдержанной и закрытой, просила "отогнать публику" от нис с Жан-Клодом, предпочитала руководить всеми организационными вопросами. Все было похоже на то, что девушка очень ревниво относится к проявлению внимания к ее спутнику со стороны другиз людей и пыталась оградить его от контактов с посторонними. Очевидно, имено это стало причиной скандала, который разразился в отеле в ночь накануне отъезда.

Пара вернулась из гидропарка в районе 12 часов ночи, а к 3 утра в номере поднялся шум на весь отель. Судя по обрывкам разговора на повышенных тонах между актером и любовницей, ему не понравилось поведение Алены, которая всеми способами старалась ограничить его свободу. Словесная перепалка закончилась дракой с битием по лицу. Причем, разъяренный актер походя разнес мебель в номере, нанеся отелю ущерб на 3 тысячи евро (30 тысяч гивен). Персонал отеля вызвал избитой любовнице звезды скорую помощь, но та от госпитализации отказалась, сообщив, что у нее открыта виза, и утром им надо вылетать в США. Как пишет kp.ua, по настроению девушки было понятно, что такая потасовка со звездным любовником происходит у нее не впервые.

На утро пара, действительно, как ни в чем ни бывало, покинула гостиницу и отправилась в аэропорт. А многие киевские отели уже внесли Ван Дамма в свои черные списки, поскольку подобный погром был учинен им не впервые.