Жена Алексея Глызина подала на развод

От известного певца ушла супруга, в законном браке они прожили больше 10 лет.

Исполнителя песни «Зимний сад» Алексея Глызина ждет бракоразводный процесс со всеми отягчающими: разделом имущества, общая стоимость которого составляет 35,7 млн рублей.

В лучших традициях российского шоу-биза Сания (так зовут жену артиста) сказала журналистам пару ласковых слов о своем экс-супруге.

«Я была очень наивным человеком. Глызин был первым моим мужчиной, поэтому о его отношениях с женщинами я не знала ничего. Была жуткой дурой и доверяла ему. Хотя Леша мог неожиданно пропасть на два дня и не сказать, куда. А я его оправдывала: он творческий человек, оттуда и спонтанность. Но, конечно, расстраивалась», – рассказала она в интервью.

Она также заявила, что у Глызина вечно были наготове отговорки о том, где он пребывал в свободное время. Поговаривают, что у певца появилось новое увлечение, и это не женщина! Он стал очень интересоваться футболом и даже стал играть за команду «Артист». Видимо, это переполнило чашу терпения Сании.

Тем временем Ева Лонгория окончательно развелась с мужем. Детей у них не было, так что выяснять отношения по этому поводу им не придется, в отличие от Халле Берри, затеявшей судебный процесс из-за дочери.