Жених Анны Семенович запрещает ей откровенные съемки

Звезде пришлось отказаться от слишком открытых нарядов, потому что возлюбленный держит ее в ежовых рукавицах.

Казалось бы, вся страна давно уже знакома с прелестями Анны Семенович, которая постоянно то появляется на обложках мужских журналов, то с откровенным декольте снимается в клипах и позирует перед фотокамерами. Но жених певицы решил, что пора прекратить такое безобразие, и велел девушке одеться. Кстати, Николь Шерзингер тоже боится шокировать своего дедушку слишком открытыми платьями.

«Раньше Аня сама принимала окончательные решения, выступать ей где-то или нет, прислушивалась к мнению директора, – рассказали друзья артистки. – Но теперь последнее слово всегда остается за Димой».

Дмитрий Кашинцев, жених Семенович, строго следит за поведением возлюбленной. После того как начались их отношения, Анна реже появляется на тусовках, а количество вечеринок, на которых она выступала, сократилось в несколько раз. Видимо, Семенович решила не рисковать отношениями ради карьеры.

Другая пышногрудая красавица, Памела Андерсон, тоже обещала больше никогда не раздеваться перед камерами, однако снова вернулась в Playboy.