Жизель Бундхен судится

Двое фотографов обратились в суд, обвинив модель Жизель Бундхен и ее мужа в халатности.

Двое журналистов – Юрий Кортез и Роландо Авилес – обратились в суд с заявлением, что модель с мировым именем Жизель Бундхен и ее супруг Том Брэди с халатностью подошли к выбору телохранителей, в связи с чем жизни журналистов угрожала реальная опасность.

Папарации пришли на свадьбу к Бундхен и Брэди, чтобы сделать эксклюзивные снимки. Завидев их, охранники, нанятые звездами для соблюдения порядка во время приватной церемонии, обратились к журналистам с просьбой отдать камеры и покинуть место. Мужчины выполнить просьбу отказались, после чего охрана, заломив им руки, отняла аппаратуру и стала избивать. Папарацци удалось увернуться и сесть в машину. После того как та тронулась, охранники открыли по ней огонь. Автомобиль был полностью изрешечен пулями, один из журналистов был легко ранен. Теперь они подали в суд на охрану за превышение должностных полномочий и на звездную пару за халатное отношение к выбору персонала. Казалось бы, заурядное дело, если бы не цена вопроса – более $1 млн на каждого.

«Я не мог поверить, в то, что произошло. Это всего лишь моя работа. Я мог потерять свою жизнь из-за каких-то фотографий, которые эта моделька не хотела видеть в печати. Они, что, совсем ненормальные?», - комментирует Кортез.