Значит, война: Джоли не хочет мириться, Питт заберет детей себе

Брэд поменял мнение и не хочет становиться «воскресным папой».

Развод Джоли и Питта рискует стать самым громким бракоразводным процессом этого года. Разборки мегазвезд длятся уже не один месяц!

И если с дележом имущества вопросов не возникает (как-никак у супругов брачный контракт), то вот с кем будут жить дети, решается в суде.

Джоли уже обратилась в суд с заявлением о единоличной опеке. Питт поначалу взял паузу. Мол, «милая бранится – только тешится». Но как понял, что намерения женушки весьма серьезны, подал встречный иск.

По данным инсайдеров, Питт хочет принимать непосредственное участие в жизни Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса. И уж точно не намерен становиться «воскресным папой».

Да и далеко не все дети звездной четы хотят остаться с мамой. 12-летний Пакс и 10-летняя Шайло мечтают переехать к папе. По данным американского журнала OK!, они всегда были близки с отцом.

Впрочем, добиться опеки Питту будет нелегко. При всей популярности и связях актера, он до сих пор находится под следствием. Правоохранительные органы продолжают расследование, было ли насилие над детьми.

Напомним, на развод Энджи подала в начале сентября. И в качестве причины указала «непримиримые противоречия». Правда, вскоре оказалось, что разлад в семье начался со ссоры Питта со старшим сыном. Джоли не понравилось, что Питт сорвался на ребенка. А вскоре выяснилось, что и случай это был далеко не первый.

Понеслось: Джоли и Питт продают дома на миллионы долларов
Подробнее