Звезда «Холостяка» думает о Батрутдинове, а выходит за другого

Галина Ржаксенская накануне столь важного момента в жизни каждой девушки вдруг вспомнила об отвергнувшем ее резиденте Comedy Сlub Тимуре Батрутдинове.

Как перед юбилеем принято подводить итоги прожитой жизни, так и накануне свадьбы некоторые оглядываются на свои холостяцкие годы. Видно, и Галина Ржаксенская – финалистка третьего сезона шоу «Холостяк», которая буквально на днях выходит замуж, – решила перед торжеством пройтись по бывшим. Или скорее по одному из них, кто чуть не разбил ей сердце.

Если вы еще не догадались, речь о Тимуре Батрутдинове – главном герое третьего «Холостяка», который в финале шоу променял Галю на Дарью Канануху, а после проекта вновь продолжил ухаживания за ней, морочил голову двум девушкам и в итоге не построил отношения ни с той, ни с другой.

Сейчас в жизни Ржаксенской все прекрасно. Галина готовится к свадьбе с молодым человеком по имени Евгений, не имеющим отношения к российскому шоу-бизнесу.

В минувшие выходные невеста уже отгуляла свой девичник, а теперь занимается поисками подвенечного платья и организацией самого торжества. И вот в этой приятной предсвадебной суете Галя вдруг вспоминает… о Тимуре.

Поклонники сильно удивились, увидев в ленте Ржаксенской среди романтичных фотографий с будущим мужем старое видео из шоу «Холостяк». На нем запечатлен момент, когда Батрутдинов приходил знакомиться с родителями Гали.

«Вот это доброе утро у меня, – подписала видео бывшая участница шоу. — Как сказал Тимур, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Вот какая у меня семья и подруга. Спасибо, что вы есть».

Что хотела этим видео сказать Галина – не ясно. Показать свою семью? Так можно же сфотографироваться, зачем ворошить былое? Остается только догадываться, не обиделся ли будущий жених девушки за ее ностальгию по бывшему? А то еще приревнует да как отменит свадьбу! Но мы надеемся, конечно, на его понимание.

Почему иногда тянет все бросить и начать жить как хочется
Подробнее