Звезда «Интернов» Вадим Демчог развелся с женой?

Несмотря на официальное подтверждение развода, актер почему-то его отрицает.

О разводе исполнителя роли венеролога Купитмана в сериале «Интерны» (ТНТ) журналистам сообщил источник в Бабушкинском районном суде города Москвы. Оформлять развод через суд потребовалось, потому что у актера и его жены, актрисы Вероники Демчог, есть несовершеннолетний сын. По информации источника, заявление Вероника подала осенью, решение по делу было вынесено 5 декабря и вступило в силу 10 января.

Тем не менее в разговоре с журналистами актеры открещиваются от развода и уверяют, что у них все хорошо. Видимо, им это надоело, потому что, когда мы позвонили Вадиму и представились, он тут же повесил трубку. А к телефону Вероники подошел… Вадим. Впрочем, это неудивительно, учитывая тот факт, что артисты продолжают жить в одной квартире на Ярославском шоссе.

Отрицает развод и агент Демчога: «Это, конечно, неправда, какая-то злая шутка. Кто-то где-то написал, и сразу все растиражировали».

Мы позвонили в Воронеж отцу актера, с которым он не виделся около 30 лет и возобновил отношения лишь в позапрошлом году.

«Я ничего не знаю, он мне эту новость не сообщил, – сказал Виктор Яковлевич. – Отношения у них вроде неплохие были. Они говорили, что любят друг друга».

Хотя, по слухам, ситуация в семье Демчогов не была такой безоблачной. Якобы он позволял себе увлечения на стороне.

В последнее время – просто волна разводов. Разошлись после пяти лет брака Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков, разводятся Борис и Анна Грачевские.

Но, может, в семье Демчог все еще наладится. В конце концов, и повторные браки в актерской среде не такая уж и редкость.