Эксклюзив

Звезда «Кухни» Марина Могилевская упала в обморок от поцелуя

Актриса редко говорит о личном, но на этот раз сделала исключение.

Марина Могилевская, она же шеф-повар ресторана Елена Соколова, в перерывах между съемками рассказала Woman’s Day о самом сокровенном – первой любви.

«Это был десятый класс. Я была влюблена в мальчика, который учился в техническом училище. Он отличался свободным нравом, пропадал на дискотеках. А мне тогда хотелось вырваться из-под родительской опеки. Вот я и решила, что выбрала удачный объект. Мы поцеловались в подъезде моего дома, после чего я потеряла сознание. В чувство меня приводила уже мама. А наши отношения с парнем на этом закончились», – сейчас с улыбкой вспоминает Марина.

Кроме того, актриса вспоминала первую крупную покупку и первый в жизни автограф.

Оказалось, что на первый заработанный гонорар знаменитость сделала подарок маме.

«Я купила маме красивую польскую дубленку, о которой она мечтала всю жизнь, но никогда не могла себе позволить», – продолжила делиться воспоминаниями звезда.

А вот знаменитой Марина, говорит, «проснулась» в Ялте.

«На съемках одной из первых картин в Ялте меня попросили расписаться, чему я очень удивилась: все же в фильме было столько знаменитостей, а подошли ко мне, начинающей актрисе. Поинтересовалась у поклонницы, какая роль в моем исполнении понравилась больше всего. Ответ все объяснил. Оказалось, меня перепутали с Аленой Хмельницкой, которая уже тогда была известна… Однако женщина нисколько не расстроилась и все равно настояла на автографе», – поделилась актриса.