Звезды, пережившие домашнее насилие

Роза Сябитова и Юрий Андреев

Пару лет назад история знаменитой свахи из телевизионного проекта «Давай поженимся!» облетела все средства массовой информации.

Сначала в прессе появились фотографии Розы, на которых на ее лице были видны кровь и многочисленные гематомы, которые оставил ее любимый муж. Потом выяснилось, что в порыве страсти он еще и выбил свахе зуб, позже, когда побои слегка зажили, она приняла участие в ток-шоу, в котором на весь мир рассказала о том, что с ней произошло.

Оказалось, муж просто зверски избил ее, да еще и вины своей не признал, заявив, что… «на Руси издавна били баб, так что ничего страшного в этом нет».

Первый муж Розы умер от инфаркта еще в 90-х годах, и она долгое время надрывалась на работе, воспитывая двоих детей, и, устраивая судьбу других, уже не надеялась на личное счастье. И вот, когда свахе исполнилось 46 лет, ей встретился 35-летний боксер Юрий Андреев – молодой, напористый, уверенный в себе. Юрий выглядел как подарок судьбы. Супруги сыграли роскошную свадьбу, на которой невеста блистала в белом свадебном платье и фате. Тогда ей казалось, что она наконец-то дождалась настоящего женского счастья, которое, к сожалению, долго не продлилось.