Голая правда: 11 звезд, которые начинали с эротики

20 апреля свой день рождения празднует актриса, певица и модель Кармен Электра. Сейчас она одна из самых сексуальных женщин мира по версии мужских журналов, а также пример для подражания миллионам женщинам во всем мире: для своих 45 лет, согласитесь, она отлично выглядит, а еще много сил отдает благотворительности. Однако сейчас мало кто помнит, что знаменитость начинала свой путь в шоу-бизнесе с откровенных сцен в кино. Впрочем, как и многие ее другие коллеги...

Никто не может поспорить с тем фактом, что многие голливудские звезды начинали свою творческую карьеру с фильмов, где им приходилось показывать себя в обнаженном виде. По воле режиссера, которой они особо-то и не противились, актрисы свой талант «разбавляли» эротическими сценами, демонстрируя красивые тела и любовную страсть. Woman's Day вспоминает, как это было.

Кармен Электра

Фото: кадр из сериала «Спасатели Малибу»

Кармен Электра (настоящее имя Тара Ли Патрик) стала известна после съемок в сериале «Спасатели Малибу» в 1997 году. Там она щеголяла по пляжу в откровенных бикини и наравне с Памелой Андерсон была признана самой сексуальной женщиной Голливуда. Но, стоит признать, эта роль в кино для Электры была далеко не первой. Дебют в кино у нее случился в 1996 году. В картине «Эротические признания» она сыграла пусть и эпизодическую роль, зато довольно раскованную.

Кэтрин Зета-Джонс

Юная и обольстительная Кэтрин, сыгравшая главную роль во французском фильме «Тысяча и одна ночь» стала украшением этой картины, которая, по правде говоря, не стала открытием мирового кинематографа. Зато сцена с актрисой, когда она с обнаженной грудью и точеной фигуркой выплывает на расписной лодочке, потрясла мужчин. Это был дебют Зеты-Джонс в большом кино. И ей, разумеется, хотелось показать себя во всей красе. Поэтому красавица Зета не постеснялась слегка раздеться на экране. И правильно, между прочим, сделала: ведь впереди девушку ждали блестящая творческая карьера и статуэтка с заветным «Оскаром». Сколько Кэтрин получила за свое первое обнажение в кино, нам неизвестно. Зато актриса не скрывает свои гонорары за рекламу того или иного продукта: 1 секунда ее появления на экране телевизора пополняет кошелек Зеты-Джонс на 4000 евро.

Пенелопа Крус

Фото: кадр из фильма «Ветчина, ветчина»

Она не любит сниматься в эротических сценах. Но под страхом потерять роль Пенелопа согласилась на откровенную роль в фильме «Ветчина, ветчина». По сценарию актриса должна была предстать в некоторых эпизодах абсолютно обнаженной. И надо сказать, что стройное тело прекрасно сочеталось с талантом Пенелопы, и все любовные сцены выглядели чувственно и не пошло. А ее партнером по картине был будущий муж – Хавьер Бардем. Кстати, именно он уговорил семнадцатилетнюю девушку сниматься обнаженной…

Наташа Хенстридж

Фото: кадр из фильма «Особь»

Она была моделью, явно не обремененной славой, и приглашение сыграть главную роль в фильме «Особь» стало приятной неожиданностей. В этой картине обольстительная героиня Наташи Хенстридж, под обличьем которой скрывался инопланетный монстр-убийца, будет шокировать зрителей совершенным обнаженным телом. Сексуальный бюст – это самое страшное оружие «Особи»: ни одному мужчине по ходу фильма не удалось устоять перед смертельным соблазном. За этот фильм модель и актриса получила гонорар в 100 тысяч долларов, а уже следующая роль в боевике «Максимальный риск» принесла 2 миллиона! Правда, фильм оказался провальным, звездой Голливуда Наташа не стала, но она особо-то и не унывает: актриса сделала отличную карьеру на телевидении.

«Анна Каренина» – 2017: почему в экранизации исчез поезд
Подробнее
Вечная молодость: 9 привычек, которые отражаются на красоте
Подробнее