Хит

10 магов Екатеринбурга, которые рвутся в «Битву экстрасенсов»

Woman’s day побывал на кастинге мистического проекта на ТНТ и задал белым и черным магам города вопрос: что ждет Россию в будущем?

Анастасия Путилова, 27 лет

— Я не считаю, что у меня дар, это просто особый уровень развития. Я работаю как поисковик, ищу пропавших людей, а также занимаюсь диагностикой здоровья людей.

Способности передались мне по наследству от бабушки и мамы. А началось все в 7 лет, когда я пережила клиническую смерть – чуть не утонула в реке. В тот момент видела себя со стороны – как моя душа выбирает родителей, узнала, что дважды выйду замуж и за кого именно.

Встретились мы с моим будущим мужем, когда мне было всего 15 лет. И я сразу же ему сказала: «Ты будешь моим мужем!», а он рассмеялся. В итоге мы женились… дважды! Спустя 7 лет после нашей первой регистрации наш брак был признан недействительным из-за ошибки в написании фамилии. И в декабре 2015 года мы вновь сыграли пышную свадьбу!

Также тогда, во время клинической смерти, мне пришли имена наших детей. Голос свыше говорил: «Если будет мальчик, то назови его Евгением, тогда он будет гением, а если девочка, то Василисой». Я не зарабатываю на своем даре, люди через сарафанное радио узнают про меня и приходят. Сейчас я чувствую, что на кастинг в Москву точно пройду.

Предсказание.

— В ближайшие 10 лет Россия станет самой безопасной для проживания, хотя другие страны и будут «будоражить» народ. Переломные годы – 2017-й и 2025-й. Кстати, возможно, что Чемпионат мира по футболу, к которому так готовятся в России и в Екатеринбурге, не состоится.

Иван, 21 год

— Я из тех ребят, занимающиеся эзотерикой, которые могут развить в себе любые способности. На данный момент хорошо могу чувствовать людей, подстраиваться под их энергетику и этим манипулировать, также по фотографиям могу видеть судьбу человека.

Я впервые задумался о своих необычных способностях, когда понял, что часто на экзаменах мне достается счастливый билет. Или в тестах ставил наугад варианты ответа, а они все оказывались верными. И в 18 лет я увлекся эзотерикой.

Кастинг в «Битву экстрасенсов» на ТНТ я уже проходил, даже дошел до Москвы, прошел этап с черной ширмой и угадал, что за ней находится. Но в то время я был простым студентом и жить в Москве, чтобы участвовать в программе, мне было не на что. Я не преследую цель прийти на проект, чтобы срубить деньги, мне больше интересно пообщаться с участниками, получить новый опыт.

Предсказание.

— Если честно, я чувствую, что лет через 5 начнется война, на Россию будут совершаться атаки, но от какой страны, я бы говорить не хотел.

Лови букет! 11 самых прекрасных невест Екатеринбурга
Подробнее