Хит

10 магов Екатеринбурга, которые рвутся в «Битву экстрасенсов»

Анна Тигина, 23 года

— Я умею по фотографиям чувствовать человека, его эмоции, характер, судьбу. Способности обнаружила совершенно случайно: в возрасте 18 лет, когда мы играли с друзьями в нелепую игру – один человек прятал какую-то вещь в комнате, и надо было ее найти. Мне это удавалось очень быстро. Раньше снились вещие сны, но я не обращала на них внимания.

А совсем недавно приснилась, что моя подруга – беременна. Я знала только, что она встречается с молодым человеком, но у них даже речи не было о свадьбе. Позже оказалось, что она и правда ждет ребенка.

Предсказание.

— То, что нас очень скоро ждет, мне очень напоминает фильм «Матрица».

Екатерина Майорова, 27 лет

— У меня есть способности в разных областях магии, сейчас я в процессе обучения. Могу видеть прошлое, настоящее и будущее человека, вижу у людей сущности, которые в них сидят, могу переноситься в параллельные миры. Занимаюсь и белой, и черной магией, но придерживаюсь одного принципа: никогда не делать привороты и порчи!

С самого детства я обладала необычным даром: в три года видела призраков, но мама запрещала мне об этом говорить. О моем даре знают только близкие, и они ко мне приходят, просят помощи. Я не пытаюсь на этом заработать, не веду приемы.

Предсказание.

— Если говорить о нашем будущем, то человечество будет развиваться, расти, поэтому люди все чаще станут увлекаться экстрасенсорикой.

Шаг вперед: 18 ярких участников кастинга «ТАНЦЕВ»
Подробнее