Хит

10 магов Екатеринбурга, которые рвутся в «Битву экстрасенсов»

Наталья Пономарева, 25 лет

— Я вижу картинками, погружаюсь в трансовое состояние и начинаю видеть судьбу человека.

Ярко это стало проявляться в 17 лет. Когда я готовила на кухне, у меня в голове стали как слайды мелькать образы моей бабушки на операционном столе. Она в то время лежала в больнице, но я ничего об этом не знала.

Предсказание.

— Про будущее России ничего сказать не могу, я только знаю, что с Украиной точно не будет ничего хорошего – мне даже был вещий сон, что Украину еще больше поделят на части и страна совсем «развалится».

Елена Васюкова, 45 лет

— Я «смотрю» людей по глазам и по руке. Могу считывать информацию по фотографии. Когда-то, 25 лет назад, я в шутку на работе на праздник переоделась цыганкой и всем своим коллегам погадала. Спустя время мои предсказания сбылись. Меня стали просить погадать еще и еще… Так все и закрутилось. Многим я помогла выйти замуж – даже своему руководителю! Вместе со мной на кастинг пришел муж, он меня поддерживает и даже сам что-то умеет, но кастинг проходить не хочет.

Предсказание.

— По поводу будущего нашей страны мне было видение, что с юга страны на север идет полоса золотого песка… Возможно, это означает, что в нашей стране будет разделение, может быть, Урал отделится.

Участница «Холостяка-3» – о новом сезоне: «За Воробьева я бы не стала бороться»
Подробнее