Хит

10 магов Екатеринбурга, которые рвутся в «Битву экстрасенсов»

Ирина Власова, 32 года

— Я астропсихолог, энерготерапевт, диагностирую в ауре человека информационные воздействия и сущности. По фотографии могу определить особенности человека, его характер.

Увлеклась эзотерикой в 18 лет, когда сильно влюбилась. Стала менять свое сознание, работать над собой и развивать способности. Три года назад я приходила на кастинг «Битвы экстрасенсов», но тогда смогла рассказать только про характер и эмоции человека на фото, а какие-то факты из жизни не увидела.

Предсказание.

— Про будущее сложно говорить, потому что как люди будут настроены, так все и сложится. Если человек настроен на позитив, то у него и будет все хорошо, а если мы будем продолжать во всем обвинять государство, то и будет плохо. Жизнь всегда отражает наш способ мыслить.

В 2016 году нежелательно залезать в большие кредиты, потому что в конфликте две планеты – одна отвечает за чужие деньги, а другая за электронику. Интернет-проекты на чужие деньги лучше не начинать. По поводу знаков Зодиака могу сказать, что в этом году кардинальные изменения будут у Рыб, Дев, Близнецов и Стрельцов.

Анна Кузнецова, 32 года

— Я целитель. В обычной жизни занимаюсь остеопатией. Начала ей заниматься, потому что у меня родилась дочка с патологией – вывихом суставов. Я имею психологическое образование, ради дочери переучилась на остеопата и за пару месяцев вылечила своего ребенка.

Сейчас могу видеть ауру людей. У тех, кто болен, аура темнее, а у тех, кто более позитивный, аура светлее. Моя младшая дочь Нина тоже видит необычное: например, когда я на нее кричу, она говорит: «Ты не мама, ты чудовище».

У меня есть камень, который мне очень помогает – это молибден. Я его специально заказывала, потому что он хорошо чистит энергетику человека и активизирует способности.

Вместе со мной на кастинг пришел муж, он занимается картами таро.

Предсказание.

— Я уверена, что наша страна скоро выйдет из тьмы! 2017 год будет переломным, поэтому сейчас экстрасенсы так активизировались, чтобы помочь людям. Если мы выстоим в 2017-м, переживем информационную войну, то все и дальше будет хорошо.

Смешная, нежная, дерзкая: 28 весенне-летних трендов от стилиста Рогова
Подробнее