Хит

10 магов Екатеринбурга, которые рвутся в «Битву экстрасенсов»

Марина, 28 лет

— Я могу видеть сущность человека. Помню, как в детстве увидела около своего дома умершего мужа подруги моей бабушки. Я не испугалась – просто не поняла ничего. Недавно ко мне на прием пришла женщина, она еще не сказала ни слова, а я уже увидела перед собой умершего мужчину, который мне говорит: «Передай, пусть берегут Мишу, ему 40 дней нет». Я ей это говорю, а женщина сразу в слезу. Миша оказался ее сыном, который недавно умер.

Предсказание.

— Мы уже на пути к концу света. Через пару веков на Земле будет всемирный потоп.

Сергей Нахратов, 40 лет

— В прошлом году я уже проходил кастинг в «Битву экстрасенсов», но тогда мне так и не перезвонили. У меня способности появились после трех пережитых клинических смертей. Первая случилась в 4 года: я гулял с отцом и потерялся, от испуга впал в кому – врачи констатировали отсутствие пульса и дыхания. Вторая произошла в детском лагере: мы с парнями играли, кто дольше сможет задержать дыхание – один зажимал рот, второй нажимал на солнечное сплетение. Я очнулся только в реанимации. Третью клиническую смерть я пережил в 1992 году в техникуме: стоматолог неаккуратно сделал надрез на десне, была большая кровопотеря, и я опять оказался в реанимации. Все эти три раза я видел светлый коридор, моя душа вернулась в самое раннее детство. С тех пор я обладаю даром ясновидения, могу предвидеть будущее и прошлое.

Предсказание.

— Я думаю, что будет война – либо гражданская, либо война с другими странами. Большая вероятность, что через 7−8 лет Россия вступит в войну с Китаем.

Полицейская «Перезагрузка»: ликвидируем «боевой раскрас» и «вырви глаз»!
Подробнее