10 ошибок интернет-знакомств

Что случилось с твоей бывшей?

Игры в психолога до добра не доводят. Если ты не хочешь час выслушивать исповедь только что расставшегося с женщиной мужчины, который все еще влюблен и в печали, то не спрашивай его о бывшей. Если ты не хочешь завязнуть в споре о том, кто прав, – не спрашивай о его бывшей. Если не хочешь вызвать реацию: «Как же достал этот сайт, с этими тупыми тетками с их тупыми соцпросами. Позвоню-ка я лучше Маше, пусть зайдет в гости», – не спрашивай его о бывшей.

О чем ты мечтаешь? В чем видишь смысл своей жизни? К чему стремишься?

Первый вопрос – это просто розовые сопли, к которым нормальные мужчины не склонны. Мужчина не мечтает, он делает.

Второй вопрос должен загнать человека в ступор до старости. Да и в старости не факт, что он найдет на него ответ. Философы по всему миру много веков подряд бьются над поисками смысла жизни, а ты хочешь, чтобы он вот так сразу взял и выдал тебе готовое решение. Ты сама-то его знаешь?

После третьего мужик тут же должен почувствовать себя на собеседовании при приеме на работу, когда задают этот выбешивающий вопрос «кем вы видите себя в нашей компании через 10 лет». Ты, конечно же, ждешь ответа в духе «купить яхту и уплыть на ней жить на Карибы со своей любимой женой (читай – с тобой)». Даже если он к этому и стремится, то ты узнаешь об этом в последнюю очередь, потому что, как я уже написала выше, мужчина не говорит, он делает.