ТОП

15 звезд, ставших родителями с помощью суррогатных мам

Филипп Киркоров

Не Киркоров! Стоцкая впервые показала отца своего ребенка
Подробнее

Появление дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории 26 ноября 2011 года стало настоящей сенсацией в российском шоу-бизнесе. О том, что у него родилась дочь, артист рассказал на церемонии «Золотой граммофон», получая очередную награду. А про то, что выносила ребенка именно суррогатная мать, певец признался в эфире шоу «Пусть говорят».

«Я это сегодня не скрываю, – сказал Филипп. – И на своем примере хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему. Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня ребенка?»

Малышка появилась на свет в Майами, ее выносила американка. Первые три месяца жизни девочки сопровождались беспрецедентными мерами секретности. Потом, когда Филипп Бедросович перевез Аллу-Викторию в свой подмосковный дом, страсти поутихли. Но через семь месяцев, 29 июня 2012 года, певец удивил всех во второй раз: на своем концерте в столице Болгарии Софии он рассказал о том, что у него родился еще и сын!

Мальчика, которого назвали Мартином, также произвела на свет суррогатная мама. Беременность и роды, как и в случае с Аллой-Викторией, проходили в Америке. Имя обеих женщин осталось тайной.