ТОП

15 звезд, ставших родителями с помощью суррогатных мам

Сара Джессика Паркер

Фрик-шоу: Паркер может потерять статус иконы стиля
Подробнее

Обычно имя суррогатной матери новоиспеченные родители тщательно скрывают. Но вот актриса сериала «Секс в большом городе» оказалась довольно открытой и призналась, что девочек-близнецов для них с Мэттью Бродериком выносила и родила 27-летняя американка Мишель Росс из Огайо.

Правда, вскоре актриса пожалела о своем смелом заявлении: несколько месяцев журналисты буквально атаковали Мишель, рассчитывая получить какие-нибудь подробности о ней самой и о новорожденных.

Решение прибегнуть к услугам суррогатной матери Сара Джессика и ее муж приняли после того, как несколько лет безуспешно пытались зачать ребенка сами.

Девочки Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж родились 23 июня 2009 года, когда актрисе уже исполнилось 44 года.

«Познакомиться с детьми, вместо того чтобы их родить, – это было как в замедленной съемке, – поделилась позже с публикой Паркер. – Мне показалось, что мир на мгновение исчез. Я помню только одеяло, на котором лежали младенцы, а также лица моего мужа и старшего сына».

Кстати, на троих детях актриса останавливаться не собирается и намеревается пополнить семейство вновь. Правда, пока не ясно, идет речь об усыновлении или услугах суррогатной матери.