ТОП

15 звезд, ставших родителями с помощью суррогатных мам

Элтон Джон

Элтон Джон лишит своих детей наследства
Подробнее

Услугами суррогатной матери по понятным причинам воспользовались и Элтон Джон со своим брачным партнером Дэвидом Фернишем.

Певец всегда подчеркивал, что для полного счастья ему в жизни не хватало только наследника. Будучи на гастролях в Украине в 2009 году, певец даже хотел усыновить 14-месячного ВИЧ-инфицированного мальчика по имени Лев из дома ребенка в Макеевке. Однако органы опеки этому воспротивились.

Тогда Джон и Ферниш обратились к услугам суррогатной матери, и в 2010 году в одной из клиник Калифорнии родился их первый сын – Закари Джексон Левон Ферниш-Джон.

«Тот факт, что у него нет матери, конечно, разобьет ему сердце, однако я никогда не видел ребенка, более довольного жизнью, чем мой сын. И вы никогда не видели более счастливых родителей, чем мы с Дэвидом», – сказал тогда Элтон Джон.

Через два года с лишним года певец стал папой во второй раз. Та же самая суррогатная мать родила мальчика, которому дали имя Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон. Его крестной матерью стала певица Леди Гага.

Таблоиды обнародовали цену вопроса суррогатного материнства. В первый раз Элтон и Дэвид заплатили 17 340 фунтов стерлингов, во второй раз – 20 000.