ТОП

15 звезд, ставших родителями с помощью суррогатных мам

Том Форд

Знаменитости, которые поженились за границей
Подробнее

Два года назад, 23 сентября 2012 года, стал отцом дизайнер и режиссер Том Форд. Со своим партнером, 64-летним журналистом Ричардом Бакли, он прибег к услугам суррогатной матери. Эту пару называют одной из самых крепких в Голливуде, Том и Ричард живут вместе уже 26 лет. Сына они назвали Александр Джон Бакли Форд.

В 2011 году в интервью New York Magazine Том Форд обмолвился о том, что хочет иметь детей. И тут же пообещал, что если у него и будет ребенок, то об этом никто не узнает до его рождения. И никто его не увидит до 18 лет, потому что Форд не собирается использовать малыша в качестве пиар-инструмента.

Как выяснилось, слов на ветер дизайнер не бросает и действительно держит сына вне публичного внимания. 52-летний модельер сам ухаживает за наследником и с удовольствием познает отцовские хлопоты.

«У него очень длинное красивое имя, но я зову его Джек. Я кормлю его по утрам. Я меняю ему подгузники, я его одеваю, я с ним играю. И каждый день, прежде чем уйти в офис, я провожу два-три часа с ним наедине – только я и Джек», – приводит слова Форда журнал Marie Claire.