Эксклюзив

20 доказательств того, что за этим парнем всегда бегают девушки

Амбициозному Альфреду Джавадову всего 19 лет, но он пришел в «Дом-2» на ТНТ к одной из самых ярких участниц – Саше Харитоновой. Несмотря на почти 10-летнюю разницу в возрасте, он сумел добиться расположения девушки. Правда, ненадолго. Альфред покинул телепроект, но рассказал Woman’s Day правду о том, как он там жил, а главное, что собирается делать дальше.

Как возникла идея прийти на проект?

На проект я решил прийти к Александре Харитоновой. Увидел Сашу и решил, что хочу быть с ней. Решался недолго. Я вообще привык делать все сразу.

Как думаешь, почему тебя оставили? Чем ты покорил участников и ведущих?

Я думаю, что покорил всех своей четкой позицией. Я сразу знал, чего хочу от проекта, и был уверен, что добьюсь. Когда я только пришел, многие меня отговаривали, советовали присмотреться к другим девушкам. Мне всего 19 лет, это большая разница в возрасте с Сашей Харитоновой – ей 31 год. При этом она – одна из самых ярких участниц проекта, девушка, которая отличается непростым характером. Но я не отступил и не передумал. Скорее всего, именно этим и зацепил. Ну и, кстати, все получилось так, как я и хотел: мы с Сашей почти сразу заселились в квартиру.

У тебя восточные корни. Сильны ли в твоей семье патриархальные ценности? Как семья оценила участие в «Доме-2»?

Я наполовину азербайджанец, наполовину русский. В моей семье чтятся традиции обеих наций. Решение участвовать в «Доме-2» никто не оспаривал, и никто не был против. Против Саши тоже никто не возражал – ведь это мне жить с человеком, мне никогда никто никаких претензий в выборе девушек не предъявлял.

Живешь в Челябинске? Планируешь ли перебраться в Москву?

Живу в Челябинске, но сейчас, например, нахожусь в небольшом городе Сатке. Не учусь. В Москву, конечно, хочется. Планирую развиваться дальше, по большей части в области актерского мастерства.

«Дом-2»: репортаж со стройки длиною в 11 лет
Подробнее

Что-то изменилось после «Дома-2», пишут ли фанатки?

Как только вернулся с проекта, нет отбоя от поклонниц! Пишут, останавливают на улицах, просят фото, расспрашивают о проекте. У нас городок небольшой, и никто еще не добивался такой известности, как я. Это приятно!

Пошел бы снова на проект? Если да, то изменил бы какие-то моменты?

Возможно, пошел бы, но менять ничего бы не стал. К слову, у меня не было целей строить отношения фиктивно и на камеру! Все было так, как планировал. И сейчас мое отношение к телепроекту «Дом-2» не изменилось.

Ты продолжаешь заниматься боксом? Каких успехов достиг?

Это не профессиональные занятия. Я – любитель. Для меня это, скорее, просто поддержка и пропаганда здорового образа жизни. Я не собираюсь сделать карьеру боксера.

Инструкция: как понравиться красивым мужчинам
Подробнее

Почему другие участники тебя невзлюбили? Кто против тебя голосовал? Кто плел интриги? У них были какие-то свои мотивы?

«Дом-2» – это реальная жизнь, только более концентрированная. Меня невзлюбили, возможно, за мою жесткую позицию, за то, что я сразу твердо все для себя решил. Я пришел к своей женщине, и я ее получил. Хотя бы ненадолго. У каждого, кто находится на проекте, своя мотивация. И если кто-то плетет интриги, то это скорее девушки, а не парни.

Почему выбрал Александру Харитонову? Какие проблемы возникли между вами?

Саша – яркая девушка, она «девушка-зажигалка». Мне понравилась сразу. А почему расстались? Саша была неискренна в своих чувствах. Ей нужна была квартира, в которую нас заселили, удобство и комфорт, а не отношения. Например, она работает на радио, ей приходится рано просыпаться. Быть в квартире ей удобнее, чем в общей спальне. И как только нам сказали, что нас выселяют, Сашу будто подменили. Несмотря на все мои заверения, что для своей любимой женщины горы сверну, я увидел перемену в отношении ко мне. Вот поэтому и расстались. Хотя за время нашей совместной жизни Саша меня слушалась, готовила мне даже, хотя все вокруг уверяли, что такого не будет никогда.

Когда хочешь семью? Сколько детей хочешь? Какой должна быть идеальная девушка?

Детей хочу двоих: мальчика и девочку. Идеальная девушка для меня – женственная по-настоящему, хранительница очага. Моя женщина не должна работать – если только захочет этого сама. Я куплю ей бизнес. А о семье задумаюсь, когда заработаю первый миллион. Для меня важно иметь основу под ногами для себя и для своей семьи. Мои главные принципы заключаются в том, что мужчина – хищник и добытчик. Он должен кормить свою семью.

Как следишь за своей внешностью?

Я очень люблю красиво одеваться, веду здоровый образ жизни. За мной всегда бегают девушки.

Кто еще нравится из участниц?

Как люди – многие. Как девушки, кроме Саши Харитоновой, не нравился никто.

Как оценишь проект? Что он тебе дал?

Это школа жизни. Я благодарен «Дому-2» за все, что он мне дал. Как бы громко это ни звучало, но там атмосфера настоящего дома, семьи. Мне очень понравилось все! И я выражаю огромное уважение продюсерам проекта и телеканалу ТНТ.

Бородина: «После работы – домой, чтобы посмотреть «Дом-2»
Подробнее
Узнайте тип мужчины вашей мечты