20 принципов семейной жизни Собчак и Виторгана

Скучная жизнь

Максим Виторган:

«Наша семейная жизнь тихая, счастливая, скучная. Да. Вы понимаете, счастливая жизнь – она скучна для тех, кто наблюдает за ней со стороны. Поэтому все художественные произведения – они о том, когда какие-то пертурбации в жизни. Мне и рассказать вам в этом смысле нечего. Мы живем спокойно и счастливо. Если мы по этой жизни снимем телесериал, вы уснете у экрана в первой же серии. Это нам хорошо от этой жизни».

Не искать семейной жизни по отдельности

Максим Виторган:

«Да не знаю я, что мужчины ищут в семейной жизни. Никогда не искал семейной жизни по отдельности. Я же говорю: я в этом не очень разбираюсь. В этих обобщающих стратегических вопросах я не очень. Пристроился, и хорошо. Стараюсь никак это не называть. Я понял, что не теоретик – практик».

Золотой ребенок: роды обошлись Собчак в 1,5 млн
Подробнее

Дура – баба

Ксения Собчак:

«Максим умнее, как и должно быть в семье. Дура – баба».

Проявлять фантазию

Максим Виторган:

«В последнее время стали возникать проблемы с выбором подарков, связано это с женой, которая очень изобретательна. Если мы идем к кому-то на день рождения, она обязательно придумает что-нибудь интересное, я же включаюсь в этот процесс реже. Ксения меня избаловала этим совершенно, у меня наступила абсолютная леность в мыслях, и почему-то стало тяжело самому их покупать. Сам я крайне не люблю формальные подарки, по мне, так лучше вообще ничего не дарить».

Не лезть в личное пространство друг друга

Максим Виторган:

«Ксения никак не занимается моим гардеробом! Вообще. Ей вполне хватает занятий своим, поверьте мне. Вот я сейчас перед вами сижу в вещах, и все из них, от кроссовок до куртки, появились задолго до появления Ксении в моей жизни. Я в принципе подолгу ношу вещи. Это все разговоры. Ведь я даже похудел не сейчас. Довольно давно, на спор со Славой Хаитом. Сбросил 17 килограммов. А вот это все: „О, Ксения посадила его на диету“ – миф!»

Ксения Собчак:

«Вот как главный редактор я понимаю, что есть мода, которую нам нравится снимать, мода, которую нам нравится носить (и что это совсем разные вещи), и третья еще категория – мода, которая нравится мужчинам. Максим, чем я приятно всегда удивляюсь, в этом смысле очень прогрессивный. Видимо, потому, что у него все-таки такой взгляд режиссерский – ему нравятся какие-то экспериментальные вещи. И у меня есть возможность как-то интересно одеваться и при этом нравиться ему».

Из-за развода Бузова резко похудела на семь кило
Подробнее