5 фактов о личной жизни Кати Гордон

Катя Гордон родила ребенка «для себя»

Итальянские страсти не помешали Кате Гордон и Сергею Жорину родить сына Данилу. Стоит ли удивляться тому, что малыш стал новым поводом для сканалов: вопрос содержания ребенка вывел бывших супругов на новый уровень взаимной неприязни.

Гордон рассказывала, что после расставания со вторым супругом собиралась уйти в «свободное плавание» и даже не думала о детях. После развода с Жориным Гордон цитировала своего первого супруга, говоря, что «дети как плесень – заводятся там и тогда, когда ты их совсем не ждешь». Журналистка не скрывала, что ее беременность была незапланированной; с тех пор некоторые поклонники считают, что и нежеланной.

После рождения сына Даниила Катя вновь вступила в судебные тяжбы с Сергеем Жориным. На этот раз камнем преткновения стали алименты, которые показались Гордон оскорбительно маленькими.

Катя заявила, что, по данным налоговой инспекции, официальный доход ее бывшего супруга составляет 50 тысяч рублей, однако на самом деле зарабатывает он гораздо больше. «Я лично приехала в суд, вышла и сказала речь о том, что, к сожалению, наша налоговая работает не всегда хорошо, и мы не знаем про серые заработки. Ведь на Жорине зарегистрировано 128 фирм, а его клиентами являются российские звезды. В результате, на удивление, меня услышали и присудили адекватные деньги», – рассказала телеведущая.

Неизвестно, как закончилось судебное разбирательство и выплатил ли Жорин алименты, однако Гордон в различных интервью не раз упрекала бывшего супруга в скупости.