5 мест в Челябинске, где записать хит, как для Ольги Бузовой

Супруг Ольги Бузовой, ведущей шоу «Дом-2», поздравил ее с 30-летием песней собственного сочинения. Песня Дмитрия Тарасова – о любви к жене.

Запись песни просочилась в Сеть и побила все рекорды скачивания на iTunes, обогнав даже суперпопулярные хиты «Экспонат» от «Ленинграда» и Hello певицы Адель. Челябинцы внесли свою лепту.

Ольга была растрогана до слез и сама выложила песню мужа в Сеть под названием «Моя». А теперь подумывает о съемках совместного с Дмитрием клипа на хит. По словам ведущей, многие ее подписчики окрестили песню «гимном любви».

Дмитрий Тарасов – футболист, капитан московского «Локомотива». Поэтому Woman’s Day попросил челябинских футболистов, а также поклонниц шоу «Дом-2» прокомментировать новость.

Вопрос девушкам: о чем должна быть песня, посвященная вам, чтобы растрогать вас до слез?

Ирина Бегун, метролог, зрительница канала ТНТ в Челябинске:
Ирина Бегун

«Когда мне было 18 лет, я встречалась с парнем-гитаристом, его отчислили из университета, поэтому ему пришлось вернуться в свой родной город, на прощание он написал и записал песню, которая до сих пор хранится у меня в компе. Песня была про звездочета, который жил ради того, чтобы открыть какую-то особенную звезду, и когда он ее таки открыл, он назвал ее моим именем и умер. Я бы замечательно к этому отнеслась, как минимум потому, что парень был дико талантлив, да и сама песня получилась весьма интересной. Ну и конечно, к моим эмоциям примешивался бы кусочек тщеславия. С другой стороны, мне бы это напоминало о том весьма трагичном расставании, и если бы песня играла изо всех окон маршруток, мне было бы очень тяжело слышать ее каждый день».

Ольга Фадеева, оператор почтовой связи, челябинская поклонница шоу «Дом-2»:
Ольга Фадеева

«Будет звучать банально, но песня должна быть о нас, о нашей любви, о том, кто мы друг для друга. И если бы песня, посвященная мне, стала известной, я бы гордилась и песней, и своим автором».

Екатерина Доронина, менеджер, зрительница канала ТНТ в Челябинске:
Екатерина Доронина

«Я была бы рада, если бы песня моего любимого, посвященная мне, стала известной. Он должен был бы выразить свои чувства, свою благодарность судьбе, что встретил меня, что я ответила взаимностью. Что ранее он такого не испытывал и хотел бы прожить со мной до конца своих дней, делая счастливой меня и наших детей».

Валерия Тюкель, PR-менеджер ТНТ в Челябинске:
Валерия Тюкель

«Если бы мой муж написал для меня песню, конечно, мне было бы безумно приятно, а если она еще и обрела бы популярность – несомненно! Ведь я испытала бы гордость за любимого! Тем более когда мы начали встречаться, он писал мне стихи. Это было очень романтично и подкупало своей искренностью. О чем должна быть песня? Конечно, о любви и верности».

Они еще и поют! Песня Тарасова о Бузовой стала хитом
Подробнее

Вопрос парням: как вы относитесь к тому, что футболист написал песню? Смогли бы вы сделать то же самое и как отреагировали бы, если б трек стал хитом?

Евгений Такиуллин, футболист:
Евгений Такиуллин

«В том, что футболист написал песню, нет ничего плохого, если, конечно, соблюдены некоторые условия, а именно: это действительно качественный продукт; у человека есть хотя бы зачатки слуха и голоса; смысл его песни не скатывается в «люблю не могу, не могу, но люблю». Также остается неясным, почему песня продается в iTunes, если он записал ее для любимой девушки. Корысть в таких делах неприемлема. У меня был опыт написания песен любимым людям. К известности композиций отнесся бы с гордостью, потому что чем больше людей смогут узнать о твоих эмоциях, тем лучше».

Максим Ефремов, футболист:
Максим Ефремов

«Да молодец, что написал, а кто ее исполняет – футболист или другой человек, значения не имеет. Я бы смог написать песню, но для этого нужно иметь желание, а я не любитель писать – ни стихов, ни песен. То, что песня-поздравление стала известной, – это же хорошо!»

Алексей Шамколович, футболист:
Алексей Шамколович

«Думаю, это очень романтический поступок – девушкам такое нравится. А то, что песня стала известной, делает поступок еще более значимым. Наверное, каждая девушка была бы не против, если бы о ней пела вся страна, в положительном, разумеется, ключе. Сам я, к сожалению, песен не пишу, но в школе писал стихи для девушки».

Мы разные, но мы вместе – это любовь
Подробнее