5 минимум: российские звезды, у которых было много браков

Одна любовь на всю жизнь – это не про них. Звезды из нашей подборки не просто любвеобильные, они обожают играть свадьбы.

Речь пойдет не о тех звездах, которые регистрировали свои отношения больше одного раза, а о тех, кто слушал Мендельсона четыре и более раз.

Лолита Милявская

Привычка жениться по-российски
Фото:
@lolitamilyavskaya

Экстравагантная, яркая и, несомненно, женщина без комплексов, Лолита искала того самого единственного и настоящего много раз, аж целых пять.

Первым мужем будущей звезды стал актер Александ Беляев. Эту свадьбу Милявская сыграла, будучи в статусе студентки института культуры. Брак прожил недолго, но бывшие супруги до сих пор в дружеских отношениях.

В таких же теплых отношениях певица состоит и со своим вторым, фиктивным мужем, в брак с которым она вступила ради заветных московских квадратных метров.

На самом деле в тот период она пылала от любви к другому мужчине, своему партнеру по сцене Александру Цекало. Их творческий союз просуществовал почти 15 лет, а вот семейная лодка пошла ко дну спустя 12. Лолита бросила мужа, будучи беременной, и родила дочь Еву уже в статусе свободной женщины.

Через некотрое время после расставания с Цекало Лолита нашла свое счастье с Александром Зарубиным, бизнесменом из Коми. Пара ждала ребенка, но из-за плотного гастрольного графика и большого объема работы Лолита потеряла долгожданного малыша, и пара, не справившись с утратой, разошлась.

Сейчас телеведущая замужем в пятый раз за спортсменом, котрый на 12 лет моложе ее. Избранника Лолиты зовут Дмитрий Иванов, он 7-я ракетка России.

Примадонна

Привычка жениться по-российски
Фото:
@maxgalkinru

Первый раз Алла Борисовна вышла замуж в далеком 1969 году за литовского музыканта Миколаса Орбакаса. Брак двух талантливых молодых людей просуществовал недолго, но в нем родилась Кристина Орбакайте, которая потом подарила своим родителям аж трех внуков.

Популярность Аллы Борисовны набирала обороты, и рядом с ней всегда были мужчины, смотревшие на нее с обожанием. Поэтому долго одна певица никогда не была.

Несколько лет успешная Алла крутила романы, не торопясь соединять себя с избранником узами брака, пока не познакомилась с маститым режиссером-документалистом Александром Стефановичем, который помог приобрести Примадонне московскую квартиру. Однако и этот брак вскоре распался.

Третий брак певицы случился благодаря партийным чиновникам. Алла несколько лет состояла в близких отношениях со своим концертным директором Евгением Болдиным, и только после того, как «сверху» надавили, они узаконили свои отношения. Творческий и семейный тандем просуществовал в целом 12 лет, за это время Пугачева с концертными программами «Монологи», «У нас в гостях маэстро», «Пришла и говорю» объездила весь Советский Союз.

Четвертым и, несомненно, самым ярким и экстравагантным мужем стал Филипп Киркоров, который долго ухаживал за певицей и наконец добился своего в 1994 году. Влюбленные поженились во время питерских гастролей.

А спустя 11 лет Пугачева ушла и от Киркорова… к Максиму Галкину, с которым в 2001 году на фестивале «Славянский базар» он ее и познакомил.

Пятый брак звезды длится уже 8 лет. В нем растут дети – Лиза и Гарри.

Анастасия

Привычка жениться по-российски
Фото:
@anastasiiamintskovskaia

Первый раз красавица-певица из 90-х вышла замуж, когда ей было 18, за своего давнего знакомого Алексея Минцковского. В этом браке на свет появилась девочка Аня, но через некоторое время семья распалась.

Скоротечными были и последующие браки королевы золотого песка, пока она не встретила Владимира Зудина, с которым прожила вместе 8 лет.

Владимир был не только ее мужем и другом, но также продюсером и директором театра песни «Анастасия».

Анастасия – рекордсменка по узакониванию отношений в российском шоу-бизнесе. В 8-й раз она вышла замуж совсем недавно, в марте 2019 года, за коллегу по цеху – певца Юлиана. Пара долгое время скрывала свой роман от публики.

В одном из интервью Анастасия призналась: «У меня было несколько браков не потому, что я распутная, а потому, что каждый мужчина в моей жизни должен был жениться на мне. Я могу быть только женой и не могу быть любовницей…»

Людмила Гурченко

Фото:
Igor Gnevashev / Legion-Media

Первым мужем самой востребованной актрисы ХХ века был режиссер Василий Ордынский. Брак это был тайный, никто из их окружения о нем не знал. Юная Людмила Гурченко, будучи студенткой ВГИКа, поняла, что режиссер к ней неравнодушен, и приняла его ухаживания, уверенная, что вытянула счастливую путевку для своей актерской карьеры.

Но прокололась уже с первой ролью, когда муж позвал ее на пробы в свой новый фильм, а комиссия по отбору актеров молодое дарование не оценила и отказала.

Люся сразу подала на развод, прожив в браке меньше года, но на всю жизнь заимела покровителя.

Больше в брачные отношения по расчету актриса не вступала.

Продолжая учиться, по уши влюбилась в студента сценарного факультета Бориса Андроникашвили. Этот черноволосый красавец буквально свел ее с ума. В браке родилась дочка Машенька, и пока молодая мама ухаживала за малышкой, молодой отец в это время гулял с друзьями, пил и заводил бесчисленные романы на стороне.

Гурченко долго не думала, она не стала закатывать сцен ревности и просить мужа одуматься ради семьи, она просто разорвала с ним отношения, одновременно пообещав себе больше не иметь детей.

Еще один скоротечный брак в жизни звезды случился спустя два года после развода с Андроникашвили. Уставшая от одиночества Люся познакомилась с Александром Фадеевым, приемным сыном знаменитого писателя. В ЗАГС они пошли практически сразу после знакомства, так и не поняв, что абсолютно не подходят друг другу. Александру уютнее было в ресторанах, чем на семейной кухне, поэтому и ему кинозвезда дала от ворот поворот.

Четвертым мужем ее стал Иосиф Кобзон

Обе личности известные, обе с характером. Несмотря на это, молва прочила им долгую совместную счастливую жизнь. Однако этого не случилось. Слишком глубокими, разными в быту и придирчивыми к творчеству друг друга они оказались. Спустя 3 года влюбленные разбежались.

Пятым, правда неофициальным, мужем стал молодой пианист Константин Купервейс. Почти 20 лет они прожили вместе, все это время Людмила Марковна была окружена по-настоящему отеческой заботой и вниманием. От похода в ЗАГС отказалась сама актриса, так же как и от детей.

В этих отношениях она возродилась как актриса, а Константин делал все, чтобы ей было комфортно. Однако, однажды узнав, что ее надежный Костя закрутил роман на стороне, Гурченко, не раздумывая, рассталась и с ним.

В свои последние романтические отношения она вступила, когда ей было 60. Она уже и думать не думала ни о какой любви, пока в начале 90-х не познакомилась с продюсером Сергеем Сениным, который был на 25 лет моложе ее.

Именно в нем она нашло все то, что искала столько лет. Он как никто другой напоминал ей ее отца – Марка Гавриловича Гурченко. Для него Люся была просто озорной девчонкой, а не кинодивой со сложным характером. Сергей Сенин был рядом, когда знаменитой актрисы не стало.

Максим Дунаевский

Фото:
Vadim Tarakanov / Legion-Media

Первый раз известный композитор женился в 22 года на актрисе Театра Ленсовета Наталье Леоновой, дочери одного из секретарей Ц. К. Однако студент консерватории быстро устал от всевозможных привилегий и уже через два года подал на развод. Родители Натальи были против и уговаривали его сохранить семью, но своенравный Максим не передумал.

Музыкант с легкостью вступал в браки и так же просто покидал некогда своих возлюбленных сразу, как только понимал, что они ему наскучили, чем очень огорчал свою маму. Но при этом всегда оставался с ними в дружеских отношениях. Второй его женой была известная певица Регина Темирбулатова. Их брак продлился около 2 лет. Третьей стала Елена Дунаевская.

Четвертой супругой Дунаевского стала красавица-актриса Наталья Андрейченко

В этом союзе родился сын Митя, но вскоре сердце девушки заполыхало страстью к другому мужчине, голливудскому актеру Максимилиану Шеллу. И она, не заботясь о чувствах мужа, забрала ребенка и уехала во Францию. Это единственная женщина, котрая ушла от композитора по своей инициативе. Пока пара была в браке, Максим закрутил роман с Ниной Спад, которая родила ему дочь Алину. Именно этой женщине мы обязаны песней «Позвони мне, позвони».

Как сильно Дунаевский ни любил Андрейченко, как долго не переживал их разрыв и вскоре вновь женился на юной 19-летней манекенщице Ольге Даниловой. С его легкой руки девушка поступила во ВГИК, а после учебы началась совсем другая жизнь, где у нее были съемки в кино, многочисленные пробы, новые друзья. В это время Дунаевский уезжает работать в Америку, а Ольга остается на родине. Со временем у каждого появились отношения на стороне, и брак распался.

В шестой раз композитор зарегистрировал отношения с певицей Ольгой Шероновой, в объятиях которой он зализывал раны от расставания с Даниловой. А потом ей же изменял с бывшей женой.

Самым долгоиграющим браком стал союз с сильной, утонченой и терпеливой женщиной Мариной Рождественской. Почти 20 лет она была верной помощницей для своего талантливого супруга и родила ему в 2002 году дочь Полину. Максим в интервью часто признавался, что именно благодаря ей они до сих пор вместе, потому что она никогда не принимала всерьез его мимолетные отношения на стороне. Но и этот брак распался.

Сейчас рядом с композитором музыковед Алла, которую он называет своей любимой женщиной.

Андрей Кончаловский

Привычка жениться по-российски
Фото:
@juliavysotskayaofficial

Режиссер с мировым именем в первый раз женился совсем молодым. Было ему тогда всего 2о. избранницей его стала балерина Ирина Кандат. Спустя два года брак распался, уж слишком много красавиц было вокруг студента Кончаловского во ВГИКе.

После развода он целых шесть лет вел холостяцкий образ жизни, пока не встретился с юной балериной, казашкой Натальей Аринбасаровой. В браке, который продлился также недолго, всего 4 года, родился сын Егор, который позже пошел по профессиональным стопам отца.

Третий брак режиссер заключил с француженкой, строптивой Вивиан. Некоторое время молодые жили на съемной московской квартире, потом Годе все надоело, и она уехала в Париж. На расстоянии брак дал трещину, Андрон заводил романы один за другим, и в итоге в 1980 году пара рассталась официально. Вивиан родила режиссеру дочь Александру.

В четвертый раз Кончаловский женился на дикторе телевидения Ирине Мартыновой, которая родила ему двух дочерей.

Конечно, между законными отношениями у режиссера случались яркие интрижки, вот только когда он встретил молодую литовскую актрису Юлию Высоцкую, в его жизни все изменилось.

Они не расстаются с самого первого дня знакомства и счастливо живут в браке уже 15 лет, несмотря на колоссальную разницу в возрасте. Юля моложе мужа на 36 лет.

Бари Алибасов

Привычка жениться по-российски
Фото:
@alibasov_nana

Свою первую свадьбу шоумен сыграл в 18-летнем возрасте. Кстати, его жене было столько же. Семья продержалась три месяца. Молодые люди поняли, что поторопились.

В следующий раз Алибасов узаконил свои отношения в 30 лет. Но после того, как жена пожаловалась на его вечную занятость на работе в партком, где ему сделали строгий выговор, Бари с ней попрощался.

В третьем браке возлюбленным приходилось жить на два города, что очень мешало сохранять верность, поэтому он не продержался и года. Та жа участь постигла и четвертый брак, потому как практически сразу после свадьбы продюсер уехал на гастроли, а молодая жена не захотела в одиночестве коротать дни и ночи и подала на развод. Имен девушек никто не знает.

Устав от скоротечных и ненужных ему браков, Алибасов сделал перерыв на долгие 30 лет и в следующие семейные отноешния вступил, когда ему было далеко за 60. Его избранницей стала 26-летняя Виктория Максимова, пиар-директор артиста. Молодая жена пыталась выдать чужого ребенка за их общего, а потом все же призналась, что родила его от другого мужчины.

Однако Бари Алибасов все-таки стал отцом. Случилось это в его безбрачный период с Еленой Уронич, которая в 1985 году родила продюсеру сына Бари. Влюбленные целых два года были в отношениях, но их так и не узаконили.

Сейчас Алибасов женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной, своей давней любимой женщине. В молодости у них уже были романтические отношения, которые длились 4 года. После них они остались близкими друзьями и вот спустя много лет решились изменить этот статус.

Лидия вышла замуж в пятый раз, а Бари женился в шестой.

Материалы по теме

Комментарии

0