50 девушек Бонда: что с ними стало

Кассандра Харрис, «Только для ваших глаз» (1979)

Уроженка Австралии прожила недолгую, но яркую жизнь – она не только сыграла подружку Бонда на экране, но и практически вышла за него замуж в реальной жизни. В фильме ее партнером был Роджер Мур, а замуж она вышла за актера Пирса Броснана, также исполнявшего роль агента 007, но уже в 90-х. Они прожили вместе 11 лет, но смерть разлучила их – Кассандра скончалась от рака яичников в 1991 году в возрасте 43 лет, оставив Пирсу сына Шона Уильяма, родившегося в 1983 году.

Мод Адамс, «Человек с золотым пистолетом» (1974), «Осьминожка» (1983)

50 девушек Бонда: что с ними стало?
С Роджером Муром
Фото: 
50 девушек Бонда: что с ними стало?
Фото: 

Шведской актрисе удалось сыграть девушку Бонда не только в двух фильмах, но еще и мелькнуть в эпизодах третьего – «Вид на убийство». Однако это не помогло ей сделать успешную кинокарьеру. Впрочем, Мод не сильно расстраивается – выучила пять языков и основала успешную косметическую компанию.

Крепко стоят: звезды с большим размером ноги
Подробнее

Кристина Уэйборн, «Осьминожка» (1983)

50 девушек Бонда: что с ними стало?
Фото: 
50 девушек Бонда: что с ними стало?
Фото: 

Мисс Швеция – 1970 привлекла внимание продюсеров шпионской саги, сыграв Грету Гарбо в телевизионном фильме «Молчаливые любовники» в 1980 году. В роли подружки Бонда Кристине удалось поразить зрителей – ее героиня по имени Магда владела приемами боевых искусств и злодеев раскидывала как котят, что для женского персонажа кино начала 80-х было по-настоящему революционным деянием. После снималась в сериалах, но без особого рвения: например, ее можно увидеть в паре эпизодов «Спасателей Малибу».