7 неожиданных признаний Ирины Дубцовой

14 февраля известной исполнительнице и автору песен Ирине Дубцовой исполняется 33 года. В канун своего праздника Ирина и ее близкие побывали на программе «Пусть говорят», где певица сделала несколько признаний, за которые ведущий шоу Андрей Малахов назвал ее одной из самых откровенных представительниц российского шоу-бизнеса. Итак, Ирина Дубцова рассказала о том, что…

1. Увеличила грудь

В программе речь зашла о скромности Ирины Дубцовой, которая никогда не выставляет напоказ свои награды – кубки и дипломы.

– Ну почему же? – намекнул Андрей Малахов на бюст Ирины.

– Это моя собственная награда, которой я сама себя наградила!

– Мне кажется, ты самая откровенная артистка. Лолита на первом месте, а ты приближаешься ко второму. Вот другие артистки грудь сделали и молчат.

– А что молчать? Видно же! Вот я так и знала, что без этой темы не обойтись.

– Никит, тебе как? – спросил Андрей Малахов у гостя студии Никиты Преснякова, который вместе с Ириной Дубцовой участвовал в шоу «Точь-в-точь».

– Никита не видел, хотя мы не один раз были в одной гримерке, – вступилась Ирина.

2. Купила дом на Рублевке

В программе показали сюжет из нового дома Ирины Дубцовой, который она приобрела не так давно.

– Это таунхаус, это не какой-то там домина, у нас три этажа, баня, двор, все как положено. Я заявила родителям, что буду жить в Москве, в бессознательном возрасте, года в четыре, потому что все артистки живут в Москве!

3. Не может избавиться от чувства вины перед отцом

Папы Ирины Дубцовой, музыканта Виктора Дубцова, не стало 4 декабря 2011 года. Он скоропостижно скончался в день своего рождения. Ирина до сих пор испытывает чувство вины за то, что в последние минуты не смогла быть рядом с папой.

– Я была на съемках в Москве, а родители с друзьями праздновали в ресторане, – вспоминает певица тот трагический день. – Я должна была приехать или успеть на финал этой вечеринки или уже домой к родителям, но так получилось, что задержали съемочный процесс. А моя помощница, которая была со мной, ходила какая-то вся нервная, бледная, какими-то пятнами пошла, я говорю ей: «Что с тобой?», а она: «Нет-нет, все нормально, с мужем поругалась», и мальчик, администратор мой, все время смеялся, что тоже ему было несвойственно. И я поняла, что с ними что-то не так, потом уже выяснилось, что вся съемочная группа знала уже тогда, что папы не стало, но они решили меня доснять. Мне не сказали, потому что я якобы не могла уже ничего сделать. Может, кто-то подумает, что это глупость, но я не могу себе простить, что в папин день рождения, когда я подъезжала к дому перед съемками (у меня еще был свободный час, чтобы полежать и отдохнуть) и увидела, как папа с Артемом идут домой (я родителям снимала квартиру рядом, через дом), уже заворачивают за угол, в общем-то, я могла остановиться, но я не остановилась и поехала домой. Пролежала тот час на диване. Мама меня успокаивает и говорит: «Ты же не знала, что его не станет», но я все равно не могу себе этого простить и, наверное, никогда не смогу, что я вот этот час с ним не пообщалась.