7 известных пар Перми: истории знакомства

Максим и Евгения Дылдины

Где познакомились: во дворе.

С Евгенией легкоатлет Максим Дылдин, чемпион Европы и бронзовый призер Олимпиады, познакомился еще в детстве. Семья девочки жила по соседству. Дети вместе играли во дворе, ходили друг к другу в гости, учились в одной школе. Потом интересы у ребят разошлись, школы сменились. Но в старших классах друзья детства случайно оказались в одной компании и поняли, что хотят всегда быть вместе. В 2010 году у Максима и Евгении родилась дочка Алиса, а через год молодые родители узаконили свои отношения: просто купили кольца и расписались. Только после этого поехали к родителям и показали свидетельство о браке. Сейчас у пары уже двое детей: в конце 2014 года у Дылдиных родился сын.

Олег и Александра Верещагины

«В мае 2002 года в пермском дворце Солдатова я увидел девушку невероятной красоты. Кажется, она выступала на конкурсе бальных и спортивных танцев, – вспоминает актер и резидент Comedy Woman Олег Верещагин. — А я, кажется, тоже выступал с ребятами из КВН. Пока был на этом конкурсе, мне позвонили родственники из Ревды и срочно вызвали по семейным обстоятельствам. Денег на билет у меня с собой не было, попытался занять у коллег и артистов. Человеком, одолжившим мне деньги, оказалась та самая красивая девушка. Она представилась Сашей. Так я познакомился со своей будущей женой, а спустя пять лет мы поженились».

У пары подрастают две дочки: Полина и Арина.

Павел и Наталья Кузнецовы

Где познакомились: на субботнике.

«Мы познакомились на субботнике, – рассказывает телеведущий программы «Местное время. Вести – Пермь» (ВГТРК «Россия 1») Павел Кузнецов. — Тогда чуть подморозило, но светило солнышко и все было в золотой листве. Меня остановила одна из знакомых: «Сфотографируй». Я прицелился – и увидел в кадре красивую девушку. Я человек стеснительный, мне было очень сложно подойти познакомиться. Потом оказалось, что Наташа работала в нашем отделе кадров, куда я редко заглядывал. После субботника меня стали довольно часто вызывать подписывать какие-то нелепые бумаги и письма из пенсионного фонда. И при этом всегда присутствовала моя будущая жена. Однажды под Новый год в одном из очередных писем пенсионного фонда я обнаружил поздравительную открытку от Натальи. Открыл, прочитал и понял, что чувства-то обоюдные! После этого последовала прогулка по городу, вечерний поход в кафе и катание в ледовом городке.

Потом это неожиданно прервалось. Как будто мы сказали себе «стоп». При этом оставались добрыми коллегами, общались, виделись в компаниях друзей, но романтические отношения куда-то пропали.

А как-то летом мы с друзьями решили отправиться на рыбалку. Не знаю почему, но они решили позвать Наталью, с каким-то странным намеком, мол: «Давай, Паша! Вот твоя судьба и хватит ходить мимо». Я оправдывался, говорил, что так не должно быть. Тем не менее на рыбалку отправились вместе. Наташа рыбачила наравне со всеми! Ей не нужно объяснять, что это такое, у нее отец – рыбак. Да и в поход она вперед меня пойдет. После этой поездки у нас началось поступательное сближение. Я начал отвозить Наталью домой, делать маленькие сюрпризы и подарки.

И вот в один из вечеров, кажется, даже при свечах, я сказал: «Выходи за меня замуж!» Этот момент не терпит помпезности. Можно подарить миллион раз, а можно два слова сказать так, что человек запомнит это навсегда, и ему не надо миллион алых роз».

У супругов двое детей.