Понять и простить: какими видят женщин известные мужчины

Антон Беляев, музыкант, финалист шоу «Голос», солист группы Therr Maitz, 36 лет:

1. Разницы нет никакой. Выяснил это за свою недолгую жизнь. И на умственные способности цвет волос напрямую не влияет. Есть стереотипы, к которым стремятся некоторые девушки. Но, по-моему, лучше не менять себя, а быть такой, какая ты есть. Зачем нам все одинаковые?

2. Не буду врать, при первой встрече не смотрю, торчит ли у девушки из сумки томик Толстого. Но для меня важно, о чем она говорит, как и что за музыку слушает. Было несколько случаев, когда отношения с незнакомкой обрывались после первого разговора. Через три минуты хотелось сбежать.

3. Конечно добрая. Мы же любим, когда к нам относятся по-хорошему. Доброта спасет мир, и нас, мужчин, в том числе.

4. Думаю, что зрелая (не в смысле «видавшая виды») женщина, которая ориентируется в жизни, в своих ощущениях, предпочтительнее. Но если бы мне было 21 год, ответил иначе.

5. Я не знаю, как выглядят эти 90−60−90, рулеткой не замерял. Не являюсь фанатом большой груди и выступаю против дам с маленьким бюстом. Большого значения этот момент не имеет. Главное – чтобы ноги росли параллельно друг другу.

6. Женщины так долго стремились к эмансипации, равным правам, что в наши дни девушка без копейки воспринимается странно. Но количество нулей в состоянии меня мало интересует. В юности у меня были связи с состоятельными особами. Но я чувствовал себя с ними некомфортно. Не мог управлять ситуацией, будучи студентом.

7. В продолжение могу сказать, что мне непонятны девушки, которые ничего не умеют, кроме как постить фото в «Инстаграме». Нравятся деятельные особы. Обожаю свою жену, которая создает дома уют и при этом занимается делами.

8. Не имеет значения. Говорят, люди, приехавшие в столицу из провинции, больше работают, стремятся к цели. Хотя знаю москвичей, которые ничуть не меньшие трудоголики.

9. Личного опыта общения с женщиной с детьми у меня нет. Но, думаю, лучше совместные.

10. Можно запечь утку с яичницей. Для меня умение готовить сложные блюда не так важно.

11. Нужны как совместные, так и собственные интересы. Мы вместе увлекаемся музыкой. Супруга работает с моей группой, в данный момент помогает организовать концерт 11 марта в клубе Red на «Красном Октябре».

12. Платье – бесспорно да, брюки, штаны, возможно, джинсы – нет. Вот уже несколько лет сам их не ношу, да и на девушках плохо воспринимаю.