Понять и простить: какими видят женщин известные мужчины

Вячеслав Фетисов, хоккеист, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике, 57 лет:

1. Блондинки, потому что они умные.

2. И то, и другое. Когда красота и ум вместе, это страшная сила. Но если уж выбирать, буду банален: красота. Моя жена Лада, блондинка, оказалась еще и умной.

3. Жена моя – добрая волчица. Любит моих друзей и с подругами хорошие взаимоотношения пронесла через годы. Но палец ей в рот не клади. Защищает семейное логово, за родных глотку перегрызет.

4. Зрелая. Есть о чем поговорить. В таких женщинах еще много чего привлекательного.

5. Никогда никого не мерил. Жена ест плюшки и сладкое с утра до вечера. Я ее не гоняю, и она меня. Ни разу на эту тему не разговаривали.

6. Такой вопрос надо альфонсам задавать, а не мужикам.

7. Может, это мужской эгоизм. Женщине хочется реализовываться и на работе, но в идеале – домохозяйка. Семья, дети – это главное. Если женщина будет ходить на работу, она умнее не станет. Самообразованию и эрудиции ведение домашнего хозяйства не мешает.

8. Не имеет значения.

9. Когда любишь, без разницы.

10. Лучше утка, но достаточно яичницы. На начальном этапе. Любая женщина научится готовить, а если мужчина ей неинтересен, то ничего не будет делать.

11. Общие, конечно. Это и есть главное в семейной жизни. Но что-то можно делать и по отдельности. Например, я хожу в баню, а жена нет, и это нам не мешает.

12. Хм. Удобно было бы нарядить женщину в джинсы, пусть все время в них ходит, зачем еще платья покупать. Ну а если серьезно, красивая женщина умеет носить все, что угодно.