Понять и простить: какими видят женщин известные мужчины

ПАРА ФРАЗ

А что мужчины-иностранцы ценят в женщинах?

Антонио Бандерас, актер, 55 лет:

– Я восхищаюсь их силой! У нас в Барселоне есть праздник, похожий на ваш 8 Марта, – День святого Георгия, в этот день женщинам принято дарить розы и книги. Предлагаю воспользоваться российским мужчинам этим примером.

Джонни Депп, актер, 52 года:

– Честность, верность и… надежность, да. Знаете, когда ты можешь чувствовать себя рядом с человеком свободно и безопасно.

Сильвестр Сталлоне, актер, 69 лет:

– У женщин, по крайней мере у моей жены, невероятный склад ума, который позволяет принимать верные решения. Мне потребовалось 19 лет, чтобы понять, что моя Дженнифер всегда права. Я действую не размышляя. А она все прежде взвесит. С ней невероятно комфортно и безопасно. Так что в определенный момент я сказал: «Дорогая, решай все сама!» И все пошло как по маслу. Благодаря Дженнифер я узнал, что у женщин есть много того, чем не обладают мужчины. Воспоминания, например. Мужчины никогда ничего не помнят, а они ничего не забывают! У женщин особое чутье, они могут сквозь стены слышать. Уловят твой голос сквозь сто тысяч других. Они умнее в суждениях. У нас тестостерон вступает в голову, мчимся куда-то, а они подходят ко всему здраво. Дженнифер может умереть за свои идеалы, а я порой не был готов поддержать ее в какой-то ерунде. Понял это недавно и изменился. Женщины всегда отдают душу мужчинам, почему бы и нам не поступать так же.

Тиль Швайгер, актер, актер, 52 года:

– Женщины – это самое драгоценное украшение этой планеты. Мне всегда казалось, что самое прекрасное в вас – это смех. Так что смейтесь, именно улыбка делает вам такими привлекательными и сексуальными! А еще я хочу пожелать вам научиться слышать окружающих и чтобы они всегда слышали вас. Мы могли бы избежать такого огромного количества проблем, если бы просто слушали друг друга.

Арнольд Шварценеггер, актер, 68 лет:

– Быть слабым полом очень непросто: нужно найти баланс между карьерой и семьей и детьми. А в наше время труднее вдвойне, когда для женщин открыты все пути: в бизнесе, в политике. Мужчинам повезло больше, мы мыслим примитивнее: сходил на работу, принес деньги, вечер провел с семьей.