Хит

Альбина Джанабаева: «Меладзе – сумасшедший отец»

После рождения второго сына Альбина Джанабаева перестала скрывать, что в графе «Отец» указан Валерий Меладзе...

Певица всегда тщательно оберегала от посторонних глаз личную жиз­нь. Видимо, желание спрятаться от камер и побудило ее улететь рожать в Америку. С ней отправился и Валерий Меладзе.

Первым радостную новость сообщил продюсерский центр Velvet Music, где работают оба артиста: «Спешим поздравить Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с рождением сына! Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!»

Подтвердил это «Антенне» и отец певицы Борис Джанабаев: «Альбина позвонила мне утром и сказала, что я снова стал дедом. Я очень счастлив!»

Валерий и Альбина уже давно перестали скрывать отношения, тем более что с января этого года Меладзе официально развелся с супругой. Тогда же стало известно, что Альбина беременна, певец в одном из интервью обозначил, что отец ребенка – именно он.

...Они познакомились больше десяти лет назад, когда юная Альбина пришла работать к Валерию бэк-вокалисткой. В 2004 году, еще до того, как певица попала в группу «ВИА Гра», у незамужней Альбины родился сын Костя. Практически одновременно ей поступило предложение стать солисткой группы. Официально Меладзе был женат, Альбина упорно скрывала имя отца ребенка. В светской тусовке все больше говорили о том, что им является Валерий. В 2009 году певец сам расставил точки над i, сделав официальное заявление: «Да, у меня есть сын. И в том, что это мой ребенок, нет ни малейших сомнений. В графе «Отец» у него в свидетельстве о рождении стоит мое имя».

И все-таки Валерий оставался женатым человеком, отцом трех девочек. Хотя о разладе в семье Меладзе всем было известно, официального развода не было.

Однако в 2011 году на свадьбу Яны Чуриковой Валерия пригласили не с женой, а с Альбиной. Вечеринка была закрыта для посторонних, и папарацци, тайно проникшие на торжество, засняли поцелуй влюбленных... «У нас принято вешать ярлык «разлучница», но никто не знает сути, что происходит, – говорила Альбина в интервью Ксении Собчак. – Если отношения рушатся, если человек не может жить – что с этим делать? Проще обвинить третьего, найти козла отпущения: «Это она увела». А причину в себе никто не ищет. Нужно отдавать себя партнеру, а не только требовать. Отношения строятся на взаимном обмене, а если обмен заканчивается?»

В итоге в 2014 году Валерий решился на официальный развод. Сейчас певцу приходится разрываться надвое – с одной стороны три дочки, с другой – два сына: «Я понимаю, что все дети нуждаются в родительском внимании, и его не бывает много. И тут я испытываю чувство вины, хотя стараюсь все время быть с ними».

Как говорят друзья и близкие Меладзе, отец он сумасшедший.

«Я обожаю всех своих детей и хочу сделать их жизнь максимально удобной, – говорил Валерий «Антенне». – Старшая дочь учится на психолога в Оксфорде, но уже понимает, что работать по специальности не будет. Инга хочет стать искусствоведом. Софья обожает музыку и слушает ее больше других. Младшая дочка занимается балетом. Кстати, Аришка могла бы и певицей стать – когда мы в машине слушаем музыку, она обязательно подпевает.

Младший сын, мне кажет­ся, свяжет свою жизнь с техникой, потому что он фантастически разбирается во всяких конструкторах, в каких-то сложнейших схемах, с которыми я бы не справился, будучи по образованию инженером. И это в 9 лет!

Мне бы хотелось видеть своих детей успешными людьми, чтобы они с самого начала нашли свое любимое дело и тогда сами встали на ноги».