Эксклюзив

Александр Гобозов из «Дома-2» любит Алиану несмотря ни на что

В гости к бывшему тестю на несколько дней в Волгоград приезжал экс-участник телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов. Саша недавно ушел с проекта. Сейчас он ведет жизнь обычного человека, занимается воспитанием ребенка, работает. Woman’s Day удалось поговорить с Александром Гобозовым и узнать правду о разводе с Алианой.

Вы развелись с Алианой неделю назад, как теперь сложатся ваши отношения? Вы обсуждали, как будете общаться?
Александр Гобозов (Alexander Gobozov)

Мы прекрасно общаемся. Роберт находится со мной, только потому, что я не хочу его пускать на проект. А Алиана – настоящая заботливая мама, она приезжает к сыну практически каждый день, проводит с ним время. Если она на проекте, то всегда звонит и интересуется, как мы с Робертом проводим время. Я отправляю ей фотографии. Она проявляет себя с самой лучшей стороны.

А зачем вы развелись, если так прекрасно общаетесь?
Александр Гобозов (Alexander Gobozov)

Так получилось.

Ты не думал, что может виной всему возраст Алианы. Все-таки ей 21 год всего, может, ей рановато было создавать семью?
Александр Гобозов (Alexander Gobozov)

Нет, я думаю, что на наши отношения повлиял проект «Дом-2», хоть я и люблю его. В обычной жизни мы можем с Алианой вечером поругаться, наговорить друг другу разных слов, а наутро просто забыть об этой ссоре. А на проекте ни один скандал не забывается. В любом случае это будут обсуждать на Поляне, все прибегут со своими мнениями и советами, в итоге между нами вырастает огромная стена непонимания и негатива.

Недавно ты ушел с проекта. Чем сейчас занимаешься?
Александр Гобозов (Alexander Gobozov)

У меня своя строительная фирма. Строим дома в Подмосковье и продаем.