Видео

Александр Кержаков: «Моя семья оказалась фальшивкой»

Нападающий «Зенита» прервал свое многомесячное молчание и впервые рассказал всю правду о своих отношениях с Екатериной Сафроновой. Подробности, озвученные футболистом, способны вызвать настоящий шок.

Александр Кержаков и его бывшая гражданская супруга Екатерина Сафронова стали героями передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Программа вышла вчера и просто-таки поразила поклонников футболиста: такой степени откровенности от Александра Кержакова просто не ожидали.

В «Прямом эфире» нападающий «Зенита» подробно рассказал, как боролся с пагубной зависимостью жены от наркотиков и пытался ей верить. Но даже самые простые аптечные тесты показывали, что Екатерина его постоянно обманывает.

По словам Александра, его жена употребляла наркотики даже во время беременности и не скрывала это от врачей. А уже после рождения маленького Игоря (сыну Кержакова и Сафроновой в апреле исполняется 2 годика. – Прим. Woman’s Day), футболист лично встречался и разговаривал с человеком, который приносил его гражданской жене спиртное прямо в роддом.

Затем Екатерина с малышом вернулась домой. Но продолжала вести себя по-прежнему.

«Она ночью дожидалась, когда я усну, брала Игоря, которому был всего месяц, уезжала в какой-нибудь загородный отель, а потом я два дня ее искал, обзванивая всех знакомых», – рассказал в «Прямом эфире» Кержаков и добавил, что его жена могла сесть за руль пьяной и вместе с ребенком.

Не удержался футболист и от признания, что у его бывшей жены в груди стоят импланты, и по этой причине она отказалась кормить ребенка.

В общем, откровений во вчерашней программе было много. Надо признаться, что многочисленных фанатов футболиста они повергли в форменный шок. Судя по всему, Александр почувствовал это и уже поздним вечером, вскоре после выхода программы, обратился к поклонникам через свой профиль в Instagram.

«Я бы хотел прокомментировать передачу «Прямой эфир» на канале «Россия 1», которую сегодня вы имели возможность наблюдать. Я не могу этого не сделать. И я очень надеюсь, что все сомневающиеся наконец-то сделали правильные выводы, – написал нападающий «Зенита». –

Прежде всего, хочу сказать, что согласиться на реализацию подобного я был вынужден, человек может долго хранить молчание, но все имеет разумные пределы. Я не могу смотреть на то, как женщина, которая лжет, в первую очередь в отношении самой себя, пытается убедить людей в обратном. Я не могу мириться с той несправедливостью, которую с таким увлечением транслируют федеральные каналы.

Я – живой человек, и у меня была семья, которая оказалась фальшивкой, которая заставила меня усомниться в человеческой честности в принципе, ведь я готов был тратить любые деньги на здоровье любимого мною человека, но все это оказалось обесценено и не нужно. Поэтому я бы хотел всем донести следующее: в жизни бывает всякое, бывает хорошее, бывает и плохое, я это точно знаю. Но ошибки никогда не сделают вас какими-то падшими людьми, вовсе нет. Они, наоборот, научат, помогут осознать очень многие вещи в вашей жизни. Покажут, что какие-то люди оказались слабы, что их удел – катиться дальше, вниз; другие – достаточно сильны, чтобы осознать свои пороки и искоренить их.

Вам будут встречаться разные люди, они встречались и мне. В этой передаче я попытался наконец-то донести свою правду до каждого, кто мог впасть в заблуждение, для меня это важно. Конечно, далеко не все, о чем я говорил, было показано, но мне важно лишь то обстоятельство, что я имел возможность высказаться и был услышан. Я говорил от сердца. В заключение я бы хотел пожелать всем и каждому не повторять тех ошибок, что довелось совершить мне, и всегда быть честными по отношению к самим себе, это очень важно. Мы можем обмануть людей, СМИ, телеканалы, родственников, друзей – кого угодно. Но себя и Бога ни у кого еще обманывать не получалось, пожалуйста, помните об этом.

P. S. На этом мне бы хотелось эту тему завершить, больше никаких комментариев давать я не намерен, поймите меня. Я хочу жить дальше, честно и по совести, и всю эту грязь я хочу оставить в прошлом», – заявил Кержаков и снабдил свой пост весьма говорящими тегами: #нетнаркотикам #прямойэфир #всетайноестановитсяявным

Напомним, что сын Александра – маленький Игорь – уже почти год проживает с отцом: петербургский суд ограничил Екатерину Сафронову в родительских правах и фактически запретил ей видеться с ребенком. А еще у Кержакова новая любовь, его избранницей стала дочь сенатора Милана Тюльпанова. И вместе со своей новой возлюбленной Кержаков уже создал благотворительный фонд «Звезды – детям».