Эксклюзив

Половцев: «Скрывали беременность жены до последнего!»

Имя выбирали без экзотики

Эсана Муратова (Половцева)

«Когда узнали наверняка, что ждем мальчика, я сразу придумала имя. Хотелось, чтобы оно начиналось на букву „А“. При отчестве „Александрович“ это самый подходящий вариант».

Александр Половцев

«А я бы на всякий случай имел в запасе еще несколько. Вдруг посмотрим на малыша и поймем, что выбранное нами не подходит? Но тут ведь надо еще думать о том, как потом человеку с этим именем дальше жить. Нельзя забывать и о том, какое отчество он в будущем даст уже своим детям».

Эсана Муратова (Половцева)

«Мы не искали редкое, необычное имя. Посмотрели подходящее по святцам. Хотя я мусульманка, это Саша – православный. Но сама могу зайти в православную церковь, поставить свечку. А вот сына мы крестить пока, наверное, не будем. Считаю, человек должен сам сделать этот выбор».

Александр Половцев

«Крестить надо обязательно! Я не глубоко верующий человек, но мне кажется, что через обряд крещения ребенок получит защиту. Будет у него свой ангел-хранитель. Вот морозы пройдут, и покрестим… Ну а свадьба? Мы давно решили: если успеем до рождения сына, то просто распишемся без всяких вертолетов, букетов и жирафов».

Максим Галкин: «Алла любит скромных интеллектуалов в очках, как я»
Подробнее
Эсана Муратова (Половцева)

«В прошлом году даже дату назначили. Но накануне в женской консультации врачу не понравились мои анализы, пришлось срочно идти пересдавать их. Потом Сашин папа попал в больницу – опять не до этого. Мы с самого начала не планировали торжества. Но для меня этот вопрос был принципиальным: ребенок должен родиться в браке. Поэтому если не успеем расписаться до рождения сына, то, наверное, уже и не поженимся».

Александр Половцев

«А если успеем, то никто об этом не узнает».