Интервью

Александр Соколовский: «Я очень хочу любви»

Какой был самый романтичный поступок, который вы совершали?
Александр Соколовский

Я девушку позвал на свидание кататься на снегоходах. Перед этим мы заехали в кафе, налили горячий шоколад в термос, и мы сначала полночи катались, а потом залезли в машину, я включил романтическую музыку, зажег свечки, мы укутались в пледы и пили горячий шоколад. На нас падал снег хлопьями, и все было очень красиво!

Сбылась ли у тебя главная детская мечта?
Александр Соколовский

Пока еще нет – я же хотел летать в космос! Но я верю, что когда-нибудь я полечу обязательно! И даже проведу остаток жизни на Марсе. Посмотрим.

Небеса тебя так и манят…
Александр Соколовский

Наверное. Я недавно с парашютом прыгнул. Это здорово! Хочу еще! Это был сумасшедший поступок, но я вообще экстремал, люблю адреналин. Внутри энергия бьет ключом, хочется ее куда-то направлять.

Не хотел бы податься в Голливуд?
Александр Соколовский

Я абсолютный реалист и понимаю, что российские актеры могут играть там только русских. Злых русских гангстеров! С моими амбициями и желанием играть разные роли это мне не подходит. И хотя я в совершенстве знаю английский, для американского уха у меня сильный сквозящий славянский акцент. Свою карьеру я вижу только в России.

Какие роли у тебя в проекте на ближайшее время?
Александр Соколовский

«Весна» по Задорнову и «Маугли» по Киплингу. В Московский губернский театр меня пригласил сам Сергей Витальевич Безруков. Это новая страница в моей жизни. А в кино хотел бы сыграть в каком-нибудь фантастическом фильме.