Интервью

Александра Артемова: «Мне иногда нравится, что люди говорят про нас гадости»

Одна из самых юных, но при этом ярких и популярных участниц телепроекта «Дом-2» на канале СКАТ-ТНТ рассказала об отношениях с Евгением Кузиным и о слухах, которые ходят вокруг их пары.

«Я отличаюсь от многих девочек своим поведением»

– Вы талантливая скрипачка, лауреат многих конкурсов – не жалеете, что с приходом в проект не можете уделять музыке все свободное время?
Александра Артемова

«Конечно, жалею. Потому что скрипка – это мое все. Это моя учеба, это мое хобби, моя душа, мое развлечение, моя работа. И с приходом на проект я испугалась, а как же я буду совмещать проект и скрипку? Не могу же я заниматься ночью, когда все спят? Но к счастью, продюсеры проекта позволили мне как-то все совмещать: сейчас я учусь на втором курсе музыкального училища и остаюсь участницей телепроекта. Так что я благодарна за это телепроекту. А то сидела бы дома, занималась скрипкой и ничего бы не видела в жизни».

– Ходят слухи о вашей скорой свадьбе с Евгением Кузиным. Правда ли это?
Александра Артемова

«Слухи всегда ходят разные. И эти в том числе. Предложения такого мне пока не поступало, поэтому сказать ничего не могу».

Моя мама вообще хотела меня забрать с телепроекта!
– Вообще, о вашей паре ходят всевозможные слухи. Как к ним относитесь?
Александра Артемова

«Сколько людей, столько и мнений. На каждый роток не накинешь платок. Если люди говорят о тебе, в хорошем ли контексте или в плохом, значит, что ты интересен! И мне иногда даже нравится, что люди говорят или пишут про нас гадости, потому что внутри-то мы совсем другие люди: мы мягкие, добрые, заботливые».

– Не секрет, что всю жизнь вы находились под родительской опекой – сложно было решиться на самостоятельную и независимую жизнь?
Александра Артемова

«Да, я всегда находилась под родительским крылом. И меня родители никогда не отпускали с подружками на какие-то домашние ночевки, посиделки. По гостям я тоже особо не ходила. У меня была подруга, к которой я ходила в гости, но в 7 вечера всегда была дома. Моя мама вообще хотела меня забрать с телепроекта. Она сказала, что раз уж я прошла кастинг, то недельку там могу провести. Будет голосование, я уйду и приеду домой. Но все так закрутилось, «Остапа понесло». Мама увидела меня немного с другой стороны, для нее все происходящее на телепроекте было шоком: как это домашняя девочка может за себя постоять, поставить кого-то на место даже. Но она все же мной гордится: я долго нахожусь на проекте, у меня есть силы, разум и к тому же я отличаюсь от многих девочек своим поведением».

Ольга Бузова: «Я просто не имею права сейчас сдаваться!»
Подробнее