Александра Савельева: «Я изменилась ради мужа»

Наша «Фабрика» – не серпентарий

И в 2002 году вы с ним познакомились на «Фабрике звезд». Голова тогда от сбывшихся мечтаний и популярности не закружилась?
Саша Савельева (Sasha Saveleva)

Когда ты выходишь из спорткомплекса, который забит поклонниками, садишься в автобус, а все те 15 тысяч человек вдруг толпой бегут за ним, тебе одновременно становится и страшно, и хорошо. Когда вышли из «звездного дома» и поехали в тур, мы увидели столько городов, столько людей, и самым важным были не популярность, не узнавание, а любовь и счастье, которое испытывали люди, когда мы выходили на сцену. Это был колоссальный энергетический взаимообмен. Так началась моя карьера в «Фабрике».

12 лет в группе – срок серьезный. Учитывая, что зачастую женский коллектив сравнивают с серпентарием…
Саша Савельева (Sasha Saveleva)

Отношения в женском коллективе всегда зависят от «качества» этого самого коллектива. Если девушки по натуре склочные, злые, пытаются каждая вылезти вперед, то, вы сами понимаете, какого развития событий нужно ждать. А если они готовы помогать друг другу, идти на компромисс – безоблачное будущее обеспечено. Сейчас у нас именно так. Я этому рада. Дай бог, чтоб так было и дальше. Игорь Матвиенко нам очень помогает. Если у нас возникают какие- то неразрешимые вопросы по поводу творчества, сразу идем советоваться к нему.