Алексей Панин борется за дочь

Популярный российский актер Алексей Панин вновь выкрал свою дочь у бывшей супруги.

Алексей Панин отстаивает свои права на дочь. На фото: кадр из фильма «Жмурки»
Алексей Панин отстаивает свои права на дочь. На фото: кадр из фильма «Жмурки»

История о похищении ребенка Алексеем Паниным длится уже не первый год. В июне 2008 сразу после развода с актером его бывшая жена Юлия Юдинцева забрала дочь и уехала с ней в Санкт-Петербург. Отец с таким решением не согласился и отправился за дочерью в северную столицу. Там он обманным путем забрал ребенка у матери и вернулся в Москву. В столице он подал на бывшую жену в суд, потребовав лишить ее родительских прав. По словам Панина, Юдинцева была не в себе и не могла обеспечить ребенку достойное существование.

Спустя год судебных разбирательств суд постановил оставить девочку с матерью, но это решение Алексея Панина не удовлетворило. Он вновь выкрал дочь, и на сегодняшний момент девочка живет с ним. В ее воспитании актеру помогают его мать и няня.

«Она у меня взрослая девочка, очень улыбчивая и открытая. Слава богу, что она не понимает пока, что происходит. Это мы судимся, а ее это не затрагивает. Ей со мной хорошо, лишать ее этой радости я не собираюсь», – рассказал Панин.

Впереди у бывших супругов еще не одно судебное заседание.

Недавно завершилось громкое «родительское» дело в голливудской семье Сандры Баллок. Актриса полгода боролась за право воспитывать дочь своего мужа Джесси Джеймса от первого брака с порно-актрисой. Суд признал за Баллок это право.