Алексей Чадов: «Агния работает, а я отцовствую»

Детская одежда – наше с Агнией хобби

В картине ваш герой находит не только ангела-хранителя, но и настоящего друга. А что для вас дружба и кто ваши друзья сегодня?
Алексей Чадов (Aleksey Chadov)

Я люблю и уважаю своих друзей. Среди них есть очень взрослые и очень состоятельные и состоявшиеся как личности люди. Они не из мира кино, но являются безусловными авторитетами в моей жизни. Я благодарен судьбе за то, что свела с такими людьми. Конечно, есть среди друзей и ровесники, один даже друг со школы остался, есть продюсеры и режиссеры, которых я безумно уважаю. Мне с ними интереснее, я понимаю, к чему нужно двигаться и на что ориентироваться, к чему стремиться. Зрелая дружба, она совсем другая – не формальное тусовочное пацанство. Когда ты 20-летний дурень и вокруг все такие же, вам классно вместе все переживать, испытывать. А сейчас со сверстниками тяжеловато, к тому же, честно признаюсь, когда семья появляется, все остальное уходит на второй план.

Недавно вы семейный бизнес организовали – создали и продвигаете свою марку детской одежды «Чадо». Расскажите, как это дело появилось в вашей жизни?
Алексей Чадов (Aleksey Chadov)

Мы вместе с Агнией это все придумали и осуществляем. Хотя на самом деле все случилось благодаря нашему сыну Феде – когда он родился, мы занялись поисками хорошей и качественной одежды. И столкнулись с тем, что очень сложно подобрать для малыша теплую одежду из качественных натуральных материалов. И тут родственница Агнии (жена ее отца Индре) связала для Феди и прислала нам чудесный костюмчик. Мы померили и поняли, что это то, что нужно. Такой костюмчик можно надеть на голое тело ребенку, он очень комфортный и сделан из экологически чистого сырья. Мы с Агнией уже и себе хотим такую одежду, дальше планируем запустить линию для пап и мам. Я считаю, что в этом есть очень правильный цимес, посыл. Мы ведь стараемся есть и пить экологически чистые продукты, а вот с одеждой как-то упускаем этот момент. В общем, потихонечку наладили производство, выходим на какой-то уровень, Агния с родственницей занимаются дизайном, а я периодически высказываю свои пожелания и предложения. В основном же на мне административная и организационная часть. Пока мы выпускаем одежду для младенцев от рождения до трех лет, а со временем хотим отойти от унисекса и придумать «пацанскую» коллекцию для мальчиков и женственную для девочек. Здорово смотрятся на маленьких детках и настоящие мужские вещи, и наряды принцесс. Дальше хотим развиваться в этом направлении. Лишь бы хватило времени на все. Детская одежда – это скорее наше с Агнией хобби, в котором мы себя реализуем.