Алексей Чадов: «Агния работает, а я отцовствую»

С тещей у нас шикарные отношения

Вашей теще Татьяне Борисовне Лютаевой буквально на днях исполнилось 50 лет. Как у вас отношения складываются? И что скажете по поводу утверждения «Хочешь увидеть, какой станет жена спустя 20–30 лет, посмотри на тещу».
Алексей Чадов (Aleksey Chadov)

Танюша прекрасный человечек, у нас с ней шикарные, теплые отношения. У нее есть свои тайные мечты, и я желаю ей скорейшей их реализации и всячески ее поддерживаю! А что касается утверждения про жену и тещу, то подтверждаю – 100% верное высказывание! И, кстати, я на это тоже обращал внимание при выборе любимой женщины.

Вообще, как у вас в семье принято – дарить полезные, продуманные подарки, может быть, деньги, или устраивать сюрпризы?
Алексей Чадов (Aleksey Chadov)

По-разному, бывают полезные, бывают просто цветы и внимание, у нас нет шаблонов. Для меня самого главный подарок в жизни – сын, все остальное второстепенно. Материальные вещи могут порадовать, но не более, любая машина, яхта рано или поздно надоест, ты купишь другую. Радоваться должна душа, а настоящая, бесценная, глубинная радость – только твоя семья, дети.

С братом Андреем реже стали общаться? Он же все еще остается в статусе холостяка, и у вас теперь, наверное, меньше общих тем для разговоров?
Алексей Чадов (Aleksey Chadov)

Наоборот, мы сейчас стали общаться больше и ближе. Андрей чаще приезжает к нам в гости. Хотя, конечно, разница между холостяцкой жизнью и отцовством – колоссальная. Но в наших личных отношениях с братом этот момент не присутствует абсолютно. Андрей пока в поиске своей второй половины. Вообще, у него сейчас тот период, когда мужчина после 30 только начинает жить. У него сейчас наступил момент свободы, некой безответственности в отношениях. Считаю, он должен это пережить, главное – не затягивать. По мере возможности стараюсь давать правильные советы. Конечно, мне хочется, чтобы брат скорее остепенился, нашел вторую половину, женился. Ему же в этом году уже 35 лет исполнится, так что самое время.