Алексей Тихонов: «Мне не нужна свобода. Без семьи грустно»

Работа, дом, воспитание ребенка. Время на романтику остается?
Мария Петрова (Maria Petrova)

Конечно. Для меня романтика – это не какой-то грандиозный подарок или сумасшедший поступок. Скорее это что-то неожиданное. Леша подарил открыточку милую невзначай, слова нежные произнес – из этих мелочей и складывается нечто большее.

Алексей Тихонов (Aleksey Tihonov)

К тому же сейчас у нас появилась возможность ездить в романтические путешествия. В середине января будет маленький отпуск, летом – побольше, сможем отдохнуть целый месяц. Выбираемся всей семьей в Испанию, например. В Таиланд прошлой зимой впервые полетели.

Мария Петрова (Maria Petrova)

Не в Таиланд, а на Мальдивы.

Алексей Тихонов (Aleksey Tihonov)

Точно! Но для меня место не так важно. Главное, чтобы мы были вместе всей семьей. Нам интересно смотреть мир и узнавать что-то новое. Даже немного завидую дочке, что она уже побывала в стольких странах.

Мария Петрова (Maria Petrova)

А еще, кроме путешествий, мы очень любим загородную романтику. Строим сейчас дом в Истринской долине. Надеюсь, сможем в нем и уединиться, и друзей с родными собрать. В тех местах потрясающая природа: кругом лес, Истринское водохранилище, необыкновенные пейзажи!

Алексей Тихонов (Aleksey Tihonov)

Удивительно: от Москвы всего час езды – а окунаешься совсем в другой мир. Причем рядом с нашим поселком строится центр активного отдыха с ледовым дворцом, так что, надеюсь, без московских пробок по дороге на работу и обратно времени на романтику скоро появится больше!

А желание побыть в одиночестве возникает? Вы же круглые сутки вместе.
Мария Петрова (Maria Petrova)

У каждого человека должно быть личное время и пространство. Невозможно все время находиться вместе. Одному хочется кино посмотреть, другому – книжку почитать. Алексей может встретиться с друзьями, я – с подружкой. В этом смысле у нас свобода.

Алексей Тихонов (Aleksey Tihonov)

Иногда говорю: «Маша, съезди на море, отдохни там от меня недельку-другую». Она пока не соглашается. Хотя, честно говоря, сам я думал, что мне это необходимо. Поэтому когда в шоу Ильи Авербуха «Огни большого города» во время гастролей в Сочи мне несколько раз нужно было выступить с другим составом, я рассчитывал там побыть наедине с собой. И что вы думаете? В первый же вечер такая грусть накатила… Казалось бы, никто не шумит, не требует внимания… Море рядом. Один спектакль в день – куча свободного времени. Но именно тогда я понял, что хотел бы его провести со своими любимыми женщинами.

Благодарим за помощь в создании материала аутлет-центр Vnukovo Outlet Village