Воробьев: «Меня не смущают женщины старше и с детьми»

– «Она сумасшедшая» – такую бы хотелось девушку рядом, как в вашей песне?
Алексей Воробьев (Aleksey Vorobiev)

— Адреналин обязательно должен присутствовать. Жизнь – увлекательное кино, в котором ты и твоя женщина играете главные роли. Вы любите скучные фильмы? Я нет. Фильм может быть грустным, заставлять плакать или смеяться, но не должен быть пресным, иначе захочется уйти уже в середине сеанса. Так и в отношениях: пусть будут какими угодно, только не скучными.

– Готовы ли вы встречаться с женщиной старше, у которой, возможно, есть ребенок?
Алексей Воробьев (Aleksey Vorobiev)

— Возраст женщины никогда не был для меня важен. Только она сама. Чем старше становишься, тем больше жизненного опыта, и девушки моложе помогают забыть о нем. Если женщина старше, это общение, построенное на взаимопонимании, вместе с осознанием прошлых ошибок, и нежеланием обоих их повторять. Что касается детей… Меня мало волнует набор хромосом ребенка и кто его биологический отец. Мечтаю о большой семье, такой, в какой вырос я. И я вполне готов брать на себя ответственность за женщину и ребенка, с которым она придет в мой дом.

– Какие недостатки не приемлете в девушках?
Алексей Воробьев (Aleksey Vorobiev)

— Человека надо принимать таким, какой он есть, со всем хорошим и плохим. Как только начнешь менять его, а я делал это много раз, меняется и твое отношение, ведь это будет уже не тот, кого ты полюбил. Недостатков нет – это черты характера, делающие нас личностями. Единственное, что никогда не приму, – это желание доминировать. Не позволю женщине играть мужскую роль.

Случайных встреч не бывает

– А с какими вашими отрицательными чертами придется мириться избраннице?
Алексей Воробьев (Aleksey Vorobiev)

— Во-первых, я критичен в суждениях о себе и других. Во-вторых, несдержан, даже вспыльчив в словах и поступках. В-третьих, идеализирую женщину рядом, вознося на пьедестал. Это зачастую рушило отношения, девушке становилось трудно соответствовать моему представлению о ней. И в-четвертых, трудоголик. Абсолютный, неизлечимый, не могу уснуть, пока не доделаю то, что задумал.

– В социальных сетях у вас за миллион подписчиков, и в основном представительницы прекрасного пола. Что будете делать, если ваша избранница окажется ревнивицей?
Алексей Воробьев (Aleksey Vorobiev)

— Ревность – личный выбор каждого. Это естественное желание человека быть единственным обладателем предмета своего вожделения. Немного ее не помешает. А вот ревность на грани с безумием – и такое в моей жизни случалось – ни к чему хорошему не приводит. Если женщина будет ревновать и устраивать скандалы с битьем посуды, значит, плохо меня знает, делает выводы, опираясь на утверждения о том, что мужчина полигамен и все мужики изменяют. Но поверьте, это не так.

– Анализируя опыт предыдущих отношений, понимаете, почему они у вас рано или поздно заканчивались?
Алексей Воробьев (Aleksey Vorobiev)

— Всему свое время. Случайных встреч не бывает, и каждая из девушек, с которыми сводила жизнь, влияла на меня. Одна научила быть счастливым каждую секунду, другая – жестоким, третья – делиться чувствами, а четвертая – что обещания любить вечно – лишь слова, которые люди часто говорят друг другу необдуманно, под влиянием впрыска эндорфинов в кровь.

– Есть у вас фильм о любви, который является примером?
Алексей Воробьев (Aleksey Vorobiev)

— В реальности так, как в фильме, все равно не получится. И я не буду повторять эту ошибку – идеализировать отношения выдуманных персонажей. Ведь в каждом фильме есть «Конец». А мне это не подходит.