Эксклюзив

Алексей Воробьев: «Я не умею подчиняться женщинам»

Популярный актер, певец и композитор в откровенном интервью Woman’s Day рассказал о своих служебных романах, поисках девушки мечты и почему он хочет иметь много детей.

«Мне нравятся девушки в платьях»

Какая она, девушка твоей мечты? Меняется ли ее образ со временем?

– Мне всегда нравились девушки в платьях. Девушки по-настоящему женственные, а не девушки «свой парень». Это остается неизменным, как и обязательное для моей девушки качество – чувство юмора. Взрослея, я понял, что совершенно не умею подчиняться женщинам, и к идеальному набору девичьих качеств добавилось умение оставаться женщиной и не пытаться доминировать или открыто манипулировать мной, эти номера со мной не проходят. Идеальное для меня сочетание – это девушка-личность, не сдающая своих позиций, но и не пытающаяся командовать мужчиной, и при этом – любящая и заботливая.

Недавно прочла интервью Виктории Дайнеко, где она говорила о тебе. Почему не сложилась ваша пара, если не секрет?

– Я предпочитаю не обсуждать свою личную жизнь. Люди встречаются, строят отношения, расстаются – это нормально, особенно в 24–25 лет. Я часто встречал девушек, которые заслуживают любви и восхищения, но чем старше становишься, тем больше задумываешься над тем, что если этот человек тебе важен, он может стать важнее того, что ты делаешь. И иногда ты понимаешь, что этот человек, как никто другой, заслуживает всего, а тебе сейчас просто нечего ему предложить. И в этой ситуации надо суметь повести себя по-мужски, вот и все.

Мы постоянно слышим о твоих романах с партнершами по проектам – Татьяной Навкой, Оксаной Акиньшиной, другими девушками. Не кажется, что поиски единственной несколько затянулись?

– Совсем нет! Мне всего 26, и я не собираюсь строить семью, пока твердо не встану на ноги и не смогу взять на себя полную ответственность за жизнь своей жены и детей. А на это мне еще нужно время, сейчас я начинаю свою профессиональную жизнь в чужой стране не просто с нуля, а с минуса, ведь я еще и иностранец. Но первые шаги сделаны, а это самое главное! Кроме того, я из большой и дружной семьи и придерживаюсь традиционных взглядов на брак. Хочу любить жену и быть ей верен, а пока я никому не мог бы этого обещать. Когда влюбляться-то, как не сейчас?! Да, я влюблялся, влюбляюсь и буду влюбляться, да и как удержаться, когда судьба посылает тебе таких потрясающих партнерш! А из-за моего профессионального графика и жизни законченного трудоголика других девушек, кроме партнерш по работе, мне и взять-то негде: я же привык работать, пока не упаду. Поэтому неслужебный роман завести мне практически нереально; даже если такая девушка и появляется, она меня, к сожалению, очень редко видит.