Алексей Ягудин: «Сына? Я хочу еще дочек!»

Вы романтичный человек? Способны удивлять поступками?
Алексей Ягудин (Alexey Yagudin)

Способен. Но надо, чтобы что-то подстегнуло меня на такой шаг.

Что можете вспомнить?
Алексей Ягудин (Alexey Yagudin)

Уж не знаю, столько всего было... Хотя для других это может показаться смешным, но Тане, я знаю, будет приятно, если я откажусь вечером играть в бильярд с другом. Скажу: «Любимая, давай просто вместе проведем время, прогуляемся». Для нее это будет, как для некоторых, наверно, прогулка на вертолете. Из мелочей создается все то, что мы имеем.

А вы любите внимание, комплименты?
Алексей Ягудин (Alexey Yagudin)

Ненавижу. Мне лучше, чтобы меня ругали, потому что я в этой жизни вообще ни на что, ни на кого никогда не обижаюсь, это честно. Меня неимоверно сложно вывести из себя, расстроить, огорчить. Поэтому я больше люблю слышать в свой адрес жесткость, нежели заслуженную похвалу. Не люблю подарки и внимание, меня это немного сковывает, и я чувствую себя не в своей тарелке.

Тем не менее вы активно ведете странички в социальных сетях…
Алексей Ягудин (Alexey Yagudin)

Неактивно. Мне очень нравится понятие – петля Мебиуса. Оно объясняет, что все взаимосвязано. Я публичный человек, и в соцсетях мне нужно присутствовать, но я понимаю, что это пустая трата времени. К сожалению, социальные сети убивают то время, которое мы могли бы провести с другими людьми, общаясь вживую. Но также я понимаю, что для многих компаний, к сожалению, важнее, насколько ты активен в соцсетях, сколько у тебя лайков (это вообще тупизм!) или подписчиков. К сожалению, мир пришел к этому.