Интервью

Алена Павлова из «Дома-2»: моя мечта – Батрутдинов

Участница популярного реалити-шоу на канале ТНТ дала откровенное интервью Woman’s Day. Алена рассказала про все интриги и предательства, с которыми столкнулась на проекте. И поделилась своей новой мечтой. Весьма смелой, если не сказать скандальной.

В «Доме-2» Алена Павлова появилась осенью, а в феврале успешно перебралась на Сейшелы. Казалось бы, все идет по плану: тропический остров и новая любовь в лице Евгения Кузина. Но романтика под жарким солнцем продолжалась недолго – Алену предала близкая подруга Кристина Дерябина, которая вывалила в интернет их секретную переписку. Отношения с Кузиным пошли под откос. Да и с другими участниками проекта у Алены не самые простые отношения. Обо всем этом девушка откровенно рассказала Woman’s Day.

Алена, когда у «Дома-2» появилась новая площадка на Сейшелах, вы очень хотели туда попасть. И вот – вы на острове. Какие ощущения? Там реальный рай, все так же красиво, как нам показывают по телевизору?
Алена Павлова

Да, здесь невероятная природа: горы, океан, белый песок, пальмы, кокосы – потрясающе! Но я не могу сказать, что все мои ожидания оправдались, потому что я ехала к определенному человеку, а с ним не сложилось. Чтобы почувствовать себя в настоящем раю, мне нужен любимый мужчина рядом. Без него на острове неинтересно.

Вы говорите про Евгения Кузина? А какой он человек? Что можете сказать о нем сейчас, когда вы расстались?
Алена Павлова

Женя – очень добрый и хороший парень, просто это не всегда заметно, потому что очень замкнутый. Он создает себе образ весельчака, клоуна. Но он не такой, он другой. Знаете, не хочу о нем много говорить, для меня Кузин – это уже законченная история. И на этом пока стоит поставить точку.