Эксклюзив

Алиана Гобозова рассказала, как пережила развод

Участница «Дома-2» считает, что парни, приходящие на проект, не готовы создавать семьи.

6 апреля состоялся, наконец, развод участников проекта «Дом-2» волгоградки Алианы Асратян и Александра Гобозова, который дважды откладывался. В браке пара прожила почти полтора года, но последние месяцы их семью преследовали ссоры, измены и драки. У бывших супругов остался маленький сын Роберт. Woman’s Day узнал у Алианы, как они будут воспитывать малыша и какие у девушки дальнейшие планы на жизнь.

Алиана, не знаю, поздравить ли вас с разводом? Вы рады этому событию?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Да, это наконец-то произошло. И я счастлива и свободна. Хочу уточнить, что я никогда не носила фамилию Саши. Я всегда была Асратян.

Как вы поделили нажитое имущество?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Нам нечего делить. Квартира, которую я выиграла на конкурсе «Человек года», моя. А на участок, где Саша строит дом, я не претендую.

Когда вы были в Волгограде, вас видели вместе с супругом. Ходили слухи, что вы помирились. Да и сейчас ваш сын живет почему-то с отцом, а не с вами.
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Мы остались с Сашей в приятельских отношениях. Я его простила, но жить с ним больше не могу и не буду. Да, мы вместе прилетали в Волгоград забирать Роберта. Саша поговорил с моими родителями, мы все выяснили, сказали, что больше мы не вместе. Мой бывший муж больше не участник проекта. Когда мне надо было возвращаться на «Дом-2», он изъявил желание проводить время с Робертом. Я была только «за», я не против общения сына с папой. Тем более, он стал гораздо спокойнее, не пьет. Я ему полностью доверяю.

Они живут в вашей квартире в Москве? Как часто вы приезжаете навестить сына?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Да, именно там они и находятся. Это очень удобно для меня. Квартира расположена неподалеку от территории «Дома-2», буквально в 10 минутах езды от Поляны. Я практически каждый день приезжаю к ним. Роберт всегда сыт, опрятен и весел. Они с Сашей ходят на развивающие курсы. Я вижу, что малышу хорошо с отцом. Но конечно, я хочу поскорее забрать его, мне его не хватает.

И когда же вы планируете все-таки привезти Роберта на проект?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Пока не знаю. По этому поводу у нас с Сашей разногласия. Он не хочет, чтобы малыш рос под камерами. Поэтому на данный момент мы не решили этот вопрос. Но думаю, скоро Саша устанет все время быть с Робертом. Он ведь ни на работу пойти не может, ни личную жизнь строить.

А зачем на «Дом-2» приехала ваша уже бывшая свекровь Ольга Васильевна?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Она будет помогать мне с воспитанием Роберта. Мы с ней наладили отношения. Раньше было много конфликтов, потому что был Саша на проекте, а теперь нам делить нечего. Пока что мы не пересекаемся, она занята своими делами, я своими.