Эксклюзив

Алиана Гобозова рассказала, как пережила развод

13 мая вашему малышу исполнится годик. Как планируете отмечать праздник?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Я хочу сделать большой праздник на проекте. Уже будет тепло, поэтому позову родителей с детками, устрою шоу, закажу торт. Саша, если захочет, тоже сможет присутствовать на дне рождения сына. Подарок еще не придумала, хочется не просто какую-то игрушку, у Роберта их много, а что-то интересное.

Что сейчас умеет Роберт? И сильно ли он изменился, когда он жил в Волгограде и вы не виделись?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Даже если я не вижу его пару дней, он для меня уже совсем другой. Когда он был у папы, ему там было весело, там и другие малыши. Мой брат постоянно присылал мне фотографии. А сейчас он уже ходит, правда, падает часто, но ничего страшного я в этом не вижу. У Роберта уже 5 зубов. Сейчас начали приучать его к горшку, надо было, конечно, раньше, но мы как-то упустили этот момент. Он говорит «мама», «папа», «дай». Возмущается очень эмоционально. Вообще он очень ласковый и нежный малыш. Постоянно обнимает меня, улыбается.

Как чувствует себя ваша мама Светлана Михайловна? Она полетит в Израиль?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Сейчас мама в Волгограде, но скоро она поедет в Москву, потому что толку от лечения нет никакого, да и нужных лекарств просто нет. Чувствует она себя довольно неплохо, можно сказать, ее состояние стабильно. Она правильно питается, постоянно изучает информацию, ищет новые способы лечения. В Израиль полететь не получается, туда нужны очень большие деньги, которых у нас нет.

Какие у вас планы на это лето? Вы говорили, что планируете поступать в вуз?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Да, но пока не решила, куда и на какую специальность, знаю только, что это будет что-то творческое. Еще я обязательно получу водительские права. И буду копить деньги. В будущем хочу сама купить большую квартиру и сделать в ней все по своему вкусу.

А ту, которую вы выиграли, хотите продать?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Пока не знаю. Она небольшая, ремонт я в ней не делала, она уже была с отделкой, я лишь придала ей уюта. Я очень хочу отдельную комнату для Роберта, но это квартира-студия, здесь не развернешься. Может быть, сделаю перепланировку. А потом, возможно, в ней будет жить мама, а я – в новой купленной своими силами квартире.

Что вы посоветуете девушкам, которые хотят пойти на «Дом-2»? И стоит ли это делать?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Конечно, стоит, если вы молоды, вам нечем заняться и вы хотите приключений. И особенно, если вы хотите найти свою любовь, выйти замуж, родить детей. Я ни разу не пожалела, что оказалась здесь. Мой совет только один – не бояться и быть самой собой. Не могу посоветовать, к кому идти, у всех разные типажи.